搜索

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

想要有个不一样的圣诞吗?
5 W1 ~. l, z+ p: M: V想知道天地间最完美的幽灵吗?' K- m6 [5 M6 g
想了解阴阳师的生活吗?0 `  }# x. [* X; V
想看友情如何超越一切吗?. D3 h, H& g" R# {  Y/ t$ f
想明白什么是人鬼殊途吗?' n2 B( T4 w% V, y/ z- M
尽请期待叶蓝优伶的圣诞贺文
8 {0 K% z* ]& N7 h(题目我们还没想好!总之期待就是了!)) g% B' F) d6 ~- R. Q6 h

5 T! w' W! k8 A& v; f: {2 a
可恶4张图片超过5000KB无法上传~!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~!
对了
, @3 c7 X6 D! c/ a& c/ Y7 F8 i- {云,露露,洋洋+ l! [6 ~# d/ W6 F$ l0 h
新文里面有你们~!6 Z$ i  }$ Y; j1 I0 U2 T. @
(斑竹等我传了画在栓~!!); |8 C2 X+ a' i6 }
& m9 T  X( Q# Z$ T
小倩~~你把图发给我我帮你改小点啊
现在来试试可以不

8 u& G0 r6 z! y8 V1 C+ e                               
登录/注册后可看大图

+ ]( s5 k, U7 _; m- d$ O$ r; o) Q, O; Z" z1 Z- X
3 x2 |) q2 m5 Q( e1 A. @
好的~!
. F; l: w% t* H2 x0 K再来!(附带说明:上一张是ONLY和她家的小表妹,之所以后面有叶蓝YUNA的名字是因为我把场景设定为洋洋站在叶蓝门口等我和叶子!)
9 k# n  T" J+ ~这一张,就是叶蓝了~!

% ?; |  e5 S7 c7 k& W6 l                               
登录/注册后可看大图
- j0 X* Q$ m7 x" {0 ~8 W

; f' Q' A+ R3 G3 s2 I% G1 h

" Z' z' q( c; m( I: x' Q

帮小倩发图

( |+ H6 C* m* K# O) }9 {, [/ K9 Z

登录/注册后可看大图
% c# z) |% n/ {1 }( C# Z

帮小倩发图

8 g  A0 m: w+ M

登录/注册后可看大图
/ M/ @2 j9 [/ e* ?2 X  }! C
发英雄帖阿?有点意思!!!!!!!!!!
说明露露发的第一张是文章里的小倩第二张是云翳怅然
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里