搜索
楼主: choupoplar

修改新发现!如何无限周末沟通对话

支持樓主啊~~不過每次回到桌面再回去遊戲,我可憐的系統總是非常有脾氣的不大愿意....
感谢!经常遇到几个事件一起来 还有生日和获奖祝贺冲突什么的 这下就不担心了!
keke8520 发表于 2012-11-12 22:50
我也是啊。输入这个数字。什么都查询不到。。难道这个只能修改明3本体吗? 银色不能修改吗?
...

嗚嗚嗚,偶也找不到。。。。
我的只是明3,沒有資料片。。。

有能找到的童鞋詳細解釋一下嘛???

終於修改成功咯~
search的時候我只是search 69,0,0,0,110
找到地址,然後對照樓主的,就找到咯~位置有些不同,偶的位置是2D2AB0
這個遊戲真的玩起來超忙得~不是閒雜人等得等級,
主角真是太強了一個人可以搞定這麼多事,
我後來都不簽滿四人,不然太累了~~對話只能講一個真是怪設定~
記得有一次我一次過觸發了幾個事件,然後那些周末對話一直拖啊拖,最後拖到那件事不了了之了………………
不過可惜我不用GM修改器,太麻煩了
这个真是太好了
lz啊
太感谢你了
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=442452&ptid=23510][color=#999999]choupoplar 发表于 2013-1-4 22:39[/color][/url][/size]
直接修改存档的-  -[/quote]

求问怎么直接修改存档的啊,我只能选中程序啊,搜索就是什么也没有的啊

bsrxly 于 2014-1-3 12:13:57 补充以下内容

楼主,求问怎么选中存档,我只能选中明星志愿3的游戏软件啊,输入数值搜索也是出现0
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里