搜索

修改新发现!如何无限周末沟通对话

[em1160]最近玩到一半,不小心一下子4个的事件同时触发了,但是周末对话每个礼拜才只有一次啊!!!!!!!!!!只有一次啊!!!!

于是我就想肿么解决问题,本来想边运行游戏边修改的,又怕改错出事情,于是就直接修改存档了

众所周知明3的存档没有像甜蜜那样加密,所以修改起来也方便很多

于是方法给出

1.打开GM8或者GM9
2.将这串数字输入,查找
14,0,0,0,69,0,0,0,110,0,0,0,100,0,0,0,95,0,0,0,50

3.选中地址编辑记忆体

4.打开记忆体编辑后,画面如下

5.往上找发现黄色部分

6.这个档是已经对话过的,把黄色部分数值为0的地方改成1或者2 (其实改成2就是人物头上会有冒泡泡的效果啦,无所谓的=  =)

7.回去读档,就可以又沟通一次了

经过检验剧情可以完美触发,完全不影响正常的游戏运行哦~(天音:你这个修改大变态 =  =)

评分

jo4gl4d93 + 1 太棒拉拉拉拉拉~~~,高手大神。.

(⊙o⊙)…。。
还是顶下 话说我的GM8N久前已经罢工ING[em1162]
lz很厉害啊
记得以前签沙雪+卫亚+子奇兄妹时事件多到无奈了
这个真太好了
欢迎继续发扬修改精神,将游戏不断拆拆装装……

其实跑老爸的剧情真的很讨厌=  =0,所以在想能不能改老爸的剧情呢,因为明3的存档没有加密,不像甜蜜读出来乱码(反正我解不来╮(╯▽╰)╭)所以很多东西都可以在存档改,像老爸或者SD的剧情就可以在修改好感度的地址附近改,存档里面搜金勇,老爸的剧情一般都是Mainstory_XXXX神马的,改好了然后读档回去,有些不需要场景条件的事件还真的能触发,明3这个游戏BUG还是蛮多的,如果你不按照攻略顺序触发,很可能事件剧情会互相覆盖的,SD的剧情就是如此,所以我一口气改了一下,然后再运行游戏的时候把大地图上钜子娱乐给改出来,然后在钜子娱乐的地址上改成EntryXXXX,再把要触发的事件名改进去,然后点进钜子娱乐就可以触发事件了,=  =本来不相信会成功的,改了一下时间(违约神马在劫难逃了-  -0)然后12月最后一个礼拜兄弟竟然跑出来说要回归了,我吐了一地的血,等会儿试试看能不能在游戏刚开始运行时就这么阴险得改=_,=

choupoplar 发表于 2012-7-14 10:03
其实跑老爸的剧情真的很讨厌=  =0,所以在想能不能改老爸的剧情呢,因为明3的存档没有加密,不像甜蜜读出 ...

对……明3里的剧情线都牵很长,动不动就忘了什么事。那个剧情要给四次药,还要主动去找记者、去公园什么的,要是能改了就太好了。。
太强大了><话说之前就一直因为多事件触发而纠结……试试去><

你這個修改大變態

!!
要說的是感謝啦~

所以甜蜜裡是密碼 解不開嗎?
话说输入了这串数字但是查找不出来。。。。QAQ。。

是只有我一个人才有这个问题么。。。。泪。
安静の殇 发表于 2012-11-11 14:24
话说输入了这串数字但是查找不出来。。。。QAQ。。

是只有我一个人才有这个问题么。。。。泪。 ...

我也是啊。输入这个数字。什么都查询不到。。难道这个只能修改明3本体吗? 银色不能修改吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里