搜索
楼主: 漂亮的糖果

劈腿玩很HIGH,结果翻船了(多图奉送)

我覺得甜蜜的天晴還是很可愛
很天真陽光呀!!!!
天堂鳥 发表于 2013-2-28 09:39

我覺得甜蜜的天晴還是很可愛
很天真陽光呀!!!!

审美眼光不一样的原因吧,甜蜜里我觉得他还是可爱的,但好像没有明3里那么潇洒了,没有那种想走就走的感觉了。
lvyww 发表于 2013-2-28 09:45
审美眼光不一样的原因吧,甜蜜里我觉得他还是可爱的,但好像没有明3里那么潇洒了,没有那种想走就走的感 ...

喔喔
也是拉
反正甜蜜本來就為了塑造各種讓人萌的個性
崩壞了好幾個角色。。。
天堂鳥 发表于 2013-2-28 09:52
喔喔
也是拉
反正甜蜜本來就為了塑造各種讓人萌的個性

所以我都不怎么敢玩甜蜜,怕怕的,之前没看攻略,一个男人也没有追到啊。
lvyww 发表于 2013-2-28 10:02
所以我都不怎么敢玩甜蜜,怕怕的,之前没看攻略,一个男人也没有追到啊。 ...

沒看攻略真的很難玩出什麼耶
明三跟甜蜜都是。。。
看了对话。。。觉得女主在天晴面前那么主动。。。。呢。。。完全是一个攻的状态啊。。。看得我都尴尬了。。。。这就叫做豪放女么。。。追不同的男生,女主的性格也不一样了。。。
甜蜜里女主本来就是最可怜的一个了,基本都是倒追的.哎.现在回来看帖子心情好多了....咦?子奇又被我哄好了,哇哈哈哈(叉腰狂笑中)

還是3的子奇帥啊,可是3子奇的演唱會CG我不甚喜歡啊!!
不過別說甜蜜了,連明3我都弄不好。。。我玩三是在好幾年前,那時一直搞不懂就拋了!!
現在又買了3來玩,即使會用修改器會看攻略了,我還是一個女人(或男人,吉祥嘛!)
都追不到!!!老爸太早死了!!NONONO
一直没玩天晴的部分,今天看了楼主的图反而想去玩一遍天晴的部分啦!呆呆的好可爱吖~不过子奇好凶哦
???
甜蜜里有天晴吗????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里