搜索

劈腿玩很HIGH,结果翻船了(多图奉送)

话说这几天重玩甜蜜,因为WIN7玩起来实在很吃力,我都隔了很久没碰甜蜜了,废寝忘食玩明二去了.昨天想起了子奇,虽然我已经有他告白的存档了,但是.....重温一下也好嘛.
    习惯性做完义工,回头就撞上了天晴.
    我一想虽然八大美男都曾是我的花,但是天晴因为对他的马甲无爱我还没攻略过呢,捎带手把他拿下好了.
    我算的是很美好的,但是,现实总是那么残忍.
    天晴约会很少,两三个月才有一次,根本不影响我跟子奇恩爱.某天,我问子奇在演艺圈有什么好友的时候,他居然说是天晴!!
    晴天霹雳啊,我都快忘记这茬了.
    但是我仍然抱有侥幸心理,心说没事,等开过巡回演唱会,子奇表白了,然后去不去伦敦逮天晴回来还不是我说了算.到时候读了档,几个月就能再玩出一个结局来.
    惨剧就这样发生了.
    剧情一直很顺利,我也放松了警惕.大小姐的巡回演唱会排在四月底,也就是说子奇本该表白的那次在五月底,五月一号,天晴飞走了.然后那段时间通告很满,隔了三个礼拜没有约子奇.一眨眼到了子奇应该来要求做嘉宾的时候了,结果他没有来!!!我不死心,这不应该啊,我可是打通过几次的人了.读了前两个星期的档,心说难道怪我这几个礼拜冷落他了?
    然后,我就泪奔了!!!
    姐妹们,血的教训啊!!劈腿有罪,花心无理,被当面拒绝的感觉让我生不如死啊!!
    强忍着悲痛打通了,我看天晴CG好像不多,对话也还算萌,顺便放送一下吧.
    湖边唱歌那个就不说了,苏妈妈育幼院被说成漂亮的大姐姐三次,医院打工SL出无选项直接说当成去做好事三次,我都没多去,肯定回头能撞上了.
    去酒吧勾搭天晴7次他就邀请你去练功,边练功边继续去酒吧找他,10次就可以触发剧情了.然后就是穿着春夏装去展望台拿CG了.至于大小姐的属性问题,大家都有修改器,你懂的.
    之后基本没有注意事项了,跟着攻略走就是了.对了,天晴剧情需要唱的歌都不要修改天数啊.
    废话结束,放图,我已经没有心情继续罗嗦了.

楼主太花心了,伤害了我家子奇。。。。
我也在唾弃我自己......这两天都没勇气继续追子奇了[em1162]
ninija-style 该用户已被删除
玩這麼多次
發現 只要開始想花心 就一個都得不到
从来没有想过子奇会这么凶巴巴的对我啊
没事,子奇还有和希……
好多图啊嗷!!
但是觉得天晴跟子奇都是很美好的~
我有个档是撮合了希奇自己也跟天晴的结局
觉得也不错啊
但是关于这些事情貌似有个先来后到的关系?
最终智能搞一个啊……不然到了某个时间段某个事件就会一直刷不出来,也就是系统告诉你  
孩子,专心爱
的时候了

Ginatea 于 2012-6-30 21:28:37 补充以下内容

不过有一个专为劈腿人士的PSP的游戏叫《Storm lover》
三角、劈腿随便你搞!
现在都出到第三个系列了~~里面的人设也都很有爱哦!!
我玩的很是嗨皮~
楼主啊,花心是不对滴~~~
我一般追某个人的话就把全部精力放在他身上了。。之前追天晴的时候去酒吧勾搭他,攻略说10次就OK了,但是我每次都是到这个事件关闭为止每天都跑去勾搭。。而且每周不勾搭满4次(后期是2-3次)绝对要使用S/L大法重来,有好几次一周还能遇到他5次~~所以和天晴的好感超高(没办法伦家太喜欢小太阳了~~)[em1160]
但是最后的结果就是。。。情路很顺,超级顺!可是因为每天去勾搭天晴不务正业,于是公司其他艺人错过了很多通告,能自制就自制,不能自制就自由活动,完全处放养状态。。OTZ
话说玩甜蜜的时候从来没有攻过天晴啊,当年的天晴多好,真的也是对马甲男无感,而且马甲男还胖了~~~!!!
楼主你伤害了子奇,快重新来一遍吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里