搜索
楼主: si_14

欧凯文欧大医生的现实原型~~

凯文这么一看真的很像耶!不知道这部片子叫什么呢?

嗯,还有一点,凯文和郭天王一样,都是舞林高手~

si_14 于 2012-5-7 18:25:50 补充以下内容
歲華引 发表于 2012-5-5 12:11
凯文这么一看真的很像耶!不知道这部片子叫什么呢?

我就是感觉真的挺像的,才大胆作此假设。
这部片子是TVB的,《烈火狂奔》,郭富城和黎姿是男女主角,拍摄于1994年,当时在港澳台挺火的,明2对郭天王的医生造型有所借鉴,也是有可能的~~

si_14 于 2012-5-7 18:31:02 补充以下内容
murongyiran 发表于 2012-5-4 19:18
(⊙o⊙)…其实我才知道王瑞恩是王力宏。。。不过不大像啊。。。最好猜的就是黎华了(*^__^*) 嘻嘻…… ...

你看看这个帖子,就是挖王大哥像王力宏的,  http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11573  我觉得那个帖子里楼主所贴的照片,王大哥和王力宏是挺像的。你也看看去~
被LZ这么一说……还真的有点像哦。
烈火狂奔这部剧我小时候很爱看的XD。张可颐演的可风也很美啊。<----歪楼了。
好像真有点像,嘿嘿~
四大天王都有了啊[em1167]

真的是有像到
不過王大哥和王力宏不要差太多,沒看出哪裡有相似點,又是一個影劇系一個歌手...
反之黎華=黎X+劉X華就太明顯了
这个倒还真有点像~~~
不过老王的原型不可能是王力宏的啦~~明志在前色戒在后~~
黎华我一直以为是黎明。。。从第一次玩的时候就这么认为了
完全没往刘德华那边想,毕竟张学友跟刘德华都在一代出现过嘛,哈哈啊~~
divination 发表于 2012-5-2 12:50
恩~現在都OK了
話說還是覺得明二的歐醫生比較帥
明三的(駝背)立繪讓人覺得他瞬間老了好多歲嗚嗚嗚

的确是。。。
为什么是驼背的呢
哈哈哈~~~
真的好像~~~好有爱~~~
這樣一看是真的很像郭富城阿!!![em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里