搜索

欧凯文欧大医生的现实原型~~

方MM的官方原型是侯湘婷。黎帅(黎明+刘德华)的原型和王大导演(王力宏)的原型都已经被论坛各位高手们挖过了,好像没有看到有人挖欧凯文欧大医生的原型,小女子在此抛砖引玉,也挖来试试看,欢迎赐教,都是明2迷,不喜勿喷,哈~~~

想起医生最经典的影视造型,大家可能会想起TVB的经典剧集《妙手仁心》里吴启华扮演的大医生程至美,但我觉得吴启华斯文有余,帅气不足,咱们家的欧医生比吴启华帅多了。

偶认为,咱家欧医生的原型是郭大天王郭富城!
       这是郭天王在TVB剧集的造型,因年代久远,造型不免老土,但天王还是天王,配咱们最有爱的欧凯文正好!

P.S.:由于是新人,目前我的权限只能贴网络图片,用的是POCO相册,可以外链的,希望大家能看到图片~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

害羞的郭天王,和咱们家凯文一样~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没戴眼镜的郭天王版医生如此的帅,咱们家凯文不戴眼镜肯定也超帅~黎姿如果是方MM的原型的话也超级美!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

连约会图片的风格和明2CG都很相似~~~

該圖片僅限百度用戶交流使用……
[quote][size=2][color=#999999]divination 发表于 2012-5-1 22:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=409673&ptid=23330][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
該圖片僅限百度用戶交流使用……[/quote]

全部图都看不见吗?还是第一张?第一张是欧医生的CG,搜的。后面郭天王的医生图能看见吗?

si_14 于 2012-5-2 11:14:02 补充以下内容

斑竹大大,怎么办,怎么才能让大家看到图图?
si_14 发表于 2012-5-2 11:12
全部图都看不见吗?还是第一张?第一张是欧医生的CG,搜的。后面郭天王的医生图能看见吗?

現在第二章能看見了…
divination 发表于 2012-5-2 12:05
現在第二章能看見了…

谢谢提醒,我换了POCO相册,可以外链的,这次应该没问题,全部能看到的话告诉我一声~~
si_14 发表于 2012-5-2 12:32
谢谢提醒,我换了POCO相册,可以外链的,这次应该没问题,全部能看到的话告诉我一声~~
...

恩~現在都OK了
話說還是覺得明二的歐醫生比較帥
明三的(駝背)立繪讓人覺得他瞬間老了好多歲嗚嗚嗚
divination 发表于 2012-5-2 12:50
恩~現在都OK了
話說還是覺得明二的歐醫生比較帥
明三的(駝背)立繪讓人覺得他瞬間老了好多歲嗚嗚嗚

是啊,明3的欧医生造型很吐血啊,黎天王的也是。。。就是方MM和王导的能看下。
幸亏明3出的那段时间我是快高考,没玩,不然把我明2的美好回忆毁了。。。
贴一张自己以前做着玩的图,看得出右边的男生穿的是白大褂不?

登录/注册后可看大图
很大胆的假设
不过黎华和欧凯文是兄弟嘛
然后他们原型同属四大天王也不为过
(⊙o⊙)…其实我才知道王瑞恩是王力宏。。。不过不大像啊。。。最好猜的就是黎华了(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里