搜索
楼主: yueyue

潜水几年了。。回归一下略略!

4 a2 |( [, A$ f, n
终于找到id上来看下 顺带最近在回温甜蜜 啊 明智略就记得止慈大大和崖姐啊!
4 u% _6 n; Y# |3 n" z
旦旦 发表于 2012-9-11 23:20 % r! W# V6 P* j& e$ ~: y& m
终于找到id上来看下 顺带最近在回温甜蜜 啊 明智略就记得止慈大大和崖姐啊!
. f( H: Z4 z, d( t9 \) V& ] ...
1 a! ^7 Q  O! [, {. H3 ]3 a' g4 [
啊!
& j0 t% G8 L/ B$ H8 m' A* N注册五年的老会员了) F" b8 u' i) @) |; ?& B* A
欢迎回来看看
3 V: W4 h) E* [: H! r, [
. Q2 n9 ?1 k0 c! z
尗又 发表于 2012-9-11 23:32
" n( L9 Y& _3 ~( I- L/ j0 Y. R; {啊!
4 P  q% r; l6 E& L注册五年的老会员了9 {- |1 S% K; ~
欢迎回来看看
! `% J. e, A7 c* @2 Z- ^
是啊是啊 顺带还有一个任务就是帮朋友找她id 哈哈 咱俩都忘记了= =
7 f5 `/ a4 X# d' \, j6 O$ D2 r2 ^
旦旦 发表于 2012-9-11 23:32 & K3 x3 r; E. v% @: d2 ?1 z
是啊是啊 顺带还有一个任务就是帮朋友找她id 哈哈 咱俩都忘记了= =
3 [; R: p2 p, Z
: l% l* O' f8 }0 X' ~3 u
看来都是老资格的会员5 [3 H7 F: y) R$ L1 k
那么久了难免会忘% A3 `' G0 z; c/ e
& y  D/ E& ], |+ b
尗又 发表于 2012-9-11 23:34 & T* r/ Q: {3 X1 b/ k
1 Q5 x  F! i* h
看来都是老资格的会员$ H- e5 _/ I+ w4 o: l  j
那么久了难免会忘

) X  s1 F: f& T$ {* P- H哈哈对地对地 而且那段时间电脑坏了 以前的论坛都不怎么上了
+ j# g5 d. B: Q" }+ j话说看到现在坛子还有人气好激动啊!!!: w5 S& F0 i' ^  j3 s$ t2 M
旦旦 发表于 2012-9-11 23:20
* F2 t1 `2 k; f终于找到id上来看下 顺带最近在回温甜蜜 啊 明智略就记得止慈大大和崖姐啊!
( R9 C* R2 Y2 N" w4 v5 w ...
) k3 m, m# C; R# C
thanks
$ m; G2 L" G/ A7 o你的头像……挺逗的; o3 I2 f. g% _4 ~* Y2 G

# @/ `0 X& I! k1 G
旦旦 发表于 2012-9-11 23:35 1 l0 s1 g' f/ N9 D
哈哈对地对地 而且那段时间电脑坏了 以前的论坛都不怎么上了
. B1 z  H, V- x, y, L- r话说看到现在坛子还有人气好激动啊!!!6 i0 }; X  x! K! ~& k5 [& Z/ {
...
7 S+ J. A: h( ~: p
其实也是最近一个月的事情了。。。7 B# L& e3 t& c
在之前人挺少的。。。: Z1 s# x8 i" G# ]
5 e" j7 E1 J$ |& B+ o- d
反正明志不出新的
7 b9 X& Q7 v1 S7 r都是一阵一阵的
5 @% u$ z4 H" `* i* U

; O. A' ^6 s# A5 H- B$ ~4 l/ [
止慈 发表于 2012-9-12 09:48 ' b9 B# I5 r) W. ?4 j
thanks
6 w/ c& M2 B3 q9 o  b: b" s你的头像……挺逗的

8 B' ?$ x# @; I% g. }嘿嘿 话说都不知道明星志愿啥时候还出新的哦
; O) _, w* f6 i/ `2 H- C, J8 N# Q. b8 `: P3 c% y
2 s) j7 ?8 o0 y( W! A* |
旦旦 于 2012-9-12 11:05:43 补充以下内容
. v( @# P. h: B% Q% J9 g
尗又 发表于 2012-9-12 10:28 * j. _. q; s/ K9 H% q$ |1 ?$ l5 k  _
其实也是最近一个月的事情了。。。, d7 _3 N$ v( l) y" h( g  N
在之前人挺少的。。。
/ |( z- N$ L! R7 B: {9 i- a  n. H
哈哈 还好明3我好多人物还没攻略 还能重玩
% J7 J1 W8 O  g- R# n1 ]" S4 n+ E
旦旦 发表于 2012-9-12 11:03 % i5 p/ h+ p" B, |- {5 _
嘿嘿 话说都不知道明星志愿啥时候还出新的哦

4 F2 `7 _+ I& J4 H有空重温一下挺好的~
8 S. i( z6 Q- Y2 n' R
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里