搜索

潜水几年了。。回归一下略略!

就。。。自从忙着考大学到现在大一都上一半了。。。我一直处于潜水状态也一年多了。。。略略一直都是浏览器首页,挂着偶尔看看新动静。( Q8 V+ i  U& O9 ^  x) ]
现在寒假都快结束了,还是发帖来问候一下大家吧!新年快乐!
玥玥= =
- b+ Y! c( t0 O% ?$ F* @現在都上大學了嗎...." U8 B2 J5 a1 ?( l/ O( }! {: G* m; G
噢...真的是時光飛逝啊......
- k2 }- K, O& l- r
紫瑩姐~想死你了 , n4 x, m7 S$ w" A. F  p6 y! C+ a
是啊,都大一了,不过后天就开学了。。果断的悲哀。
7 F/ Y; ~! b* \2 m* i1 i你最近怎么样啊?
最近我快考试了[em1162]
2 ?' h2 n: f% K2 R再过一年就快高考了,悲催啊[em1130]: s: c; \  }1 \( r5 N
偶尔有空就登略略看看
6 @& V$ E/ H# c6 c! l) ~. ]读书的孩子伤不起[em1135]
桉仔Anze 发表于 2012-1-8 20:34 2 |# S0 r$ ]' V
最近我快考试了
+ m1 A, I/ s! `! u再过一年就快高考了,悲催啊  L* l  z2 p3 I* _- E! Q8 V2 n  d9 W! X2 D
偶尔有空就登略略看看
$ P- r4 C7 Q/ g* ?
好好学习最重要啦!!楼上的亲加油把!!高考什么的,考清华北大比较实际
你才大一么来着!!!![em1162]
- L6 E% v2 z' b+ n" b$ [: R5 `, u$ l; R% T1 u; B8 m

1 v; [- w7 P3 B+ ^+ ^3 g! k2 `瞬间觉得我真的老了。。。
yueyue 发表于 2012-1-9 02:46 , N; g5 Y/ O0 J" E
好好学习最重要啦!!楼上的亲加油把!!高考什么的,考清华北大比较实际  ...

g5 l) _+ q  A' ?! D' [4 `嘿嘿 ( f$ i/ I7 i7 K$ h+ r# s
你把我想大了 = =
..........5 I9 e7 J) v2 D' `8 L( T
就是努力工作賺錢啊.....
% L+ h/ h9 Z. V9 x. f. n1 L想不到當初的小男孩現在已經長大了......
2 D7 j6 _6 E- i' a) V+ D! X; [. J有近照放上來給姐姐我看看嗎v_v
[em1160]时间真快啊
裴东来 发表于 2012-9-2 21:36
! @- m( t. k1 s5 C时间真快啊

* G1 y. m0 V) [$ ~- b0 c5 ?有三四年了吧; j3 g9 j4 Q( ~/ f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里