搜索
楼主: lianiu

明星志愿的男女一号们

我也觉得阿威和若绮的感情戏很牵强。。。虽然明2里挺希望能追他的,但是明3这样安排,反而不喜欢他了。
恩物是人非的感觉
其实我觉得大宇可以设计一些情节让第四部的主角可以在沟通选项过程中和以前几部的主角多一些接触,然后通过不同的选项让他们成对,顺便自己也可以成对。那样的话,冲着这个娱乐性就会有无数的明星志愿1,2,3,甜蜜乐章迷们冲出来抢购吧。大宇,接受我们迷们的安排吧!
哎,希望方若绮和黎华在一起,伤心啊~
作為歐醫生的NC飯,最遺憾的還是不能撮合方歐,關黎王都可以為何... TAT
不過想來也是情理之中,若綺不會那麼容易放棄事業的吧
王大哥同理,方若綺和筱筠不同,不是居家型的女生

想想3代下來的淘汰率,遊戲的設定還是很現實的,能一直留下的人畢竟是少數,現實的娛樂圈也好遊戲中的娛樂圈也好
都是编剧惹得祸
看到曾经的主角一个个都落得个打酱油的小角色真是心酸。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里