搜索

明星志愿的男女一号们

从明星志愿一开始,男女一号们貌似都没有什么好归宿。
明一里的经纪人,没有娶周映彤,周映彤直到明三还是单身。
明二里的方若绮,没有嫁给王瑞恩,到明三也没有最终的归宿。
明2000里的林立翔,百花丛里飞来飞去,最后一个人飞国外去了。
明三的主角,我估摸着明四的时候也会退隐了吧~
也许这就是娱乐圈的规则?
或者像版上朋友说的一样,大家都隐婚了,只是大宇不告诉大家而已?哈哈

lianiu 于 2011-12-27 10:54:19 补充以下内容

不过想想也是,这样的安排哪边粉丝都没得罪,哪边都留有幻想
其实粉丝也希望自己爱的人有一个好的归宿,现在的粉丝跟以前的也不一样了,,,,因为偶像结婚神马就犯神经病..现在的粉丝都很通情达理的....所以时间在变,大家都在变....真希望每个人都有好的归宿...幸福....
这个就是一直以来纠结我的问题,
不过楼主说得也对这样的安排哪边粉丝都没得罪,哪边都留有幻想~[em1162]
明四里 估计皓薰就完全是打酱油的角色了,艺人可能也就那么几个。想想就好悲哀。[em1162]
恩长江后浪推前浪啊~
甜蜜里皓薰的归属有两个,一个是依莉、一个是纪翔
若绮在明3的归属有三个,阿威、黎华跟老王
映彤姐最惨,明1里跟她结婚的那个男的连名字都没有
很惆怅的问题。[em1162]
确实啊,不提醒我们都没注意啊。明1里的男主角对周映彤的感情好感动人啊,可惜没能在一起。至于明2中的王大哥和若绮到明3居然分开了,和黎在一起,郁闷啊,也是我心里永远的痛啊。可怜的王大哥和若绮啊。明3如果若绮去巴黎拍戏,王大哥跟过去能够有好结局多好啊。
阿威好莫名其妙啊,在明2曾经送巧克力或爱慕花给他,他当时的反应很打击人啊,而且他和晓爱 很合拍,喜欢的是晓爱,怎么到明3开始暗恋若绮。简直是捣乱。

有啊,三里面在酒馆让王去巴黎,然后不让阿威跟黎华去,就会撮合王方了
维奕aso 发表于 2012-1-2 01:00
有啊,三里面在酒馆让王去巴黎,然后不让阿威跟黎华去,就会撮合王方了 ...

可惜报纸上没有登出来,我想要的结局是王大哥和若绮结婚了。哈哈。
我没玩成功过。其实有时心里很矛盾,不让阿威去是想撮合王大哥和若绮,可是我没弄出来过。让阿威去主要是气黎华,但我的心在痛啊。谢谢了,新年快乐!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里