搜索
楼主: elainezh

明志中最打动你的情节

原帖由 catqiqi 于 2007-2-28 10:37 发表
最打动我的应该是方若绮和黎华结婚的结局,旁白说"不轻易许下诺言的黎华,为了你放弃了偶像巨星的头衔,你们将会是一对令人称羡的银色夫妻"(大意如此),当时真的是感动了好长时间呢,就连每天上课都在想这个情节,好想 ...

我2裏面最喜歡的也是那裡
不輕易許下諾言的黎華,爲了你放棄了偶像巨星的頭銜。。。
極大的滿足了我的虛榮心阿。。。(謎:你確定是“打動”?[em27] )
但有時會想這種犧牲了對黎華而言最重要東西得來的婚姻,會不會為以後的生活埋下隱患。。。。
[em27] [em27] 最打击是 大姐..别闹了 - -
最感动是被白XX打劫时...天王冒出来救了我>.<
555555 之前不知道的... 第一次不是逃跑或者给钱结局...
对了,还有拍《静默森林》,从欧医生那里了解到车祸病人的心理后,黎导出来鼓励我的那一段,所以每次玩游戏都嫁王瑞恩,一来是太喜欢王瑞恩,二来是舍不得黎导死[em09]
还有一个情节也很感动,只要你在明歌餐厅打工,拿大奖小奖还有过生日,晓筠都绘出来祝福你
还是跟关关一起的情节,可是为什么不能追啊[em26]
最让我感动的情节昂……可能就是童童出来约我吃饭吧~~天王大人的邀约咱已经麻木了~所以,也就格外珍惜小童出来的机会,如果他不主动我就送书~~嘿嘿,狠狠的送书[em05]
原帖由 小歌后 于 2007-8-20 03:47 发表
最让我感动的情节昂……可能就是童童出来约我吃饭吧~~天王大人的邀约咱已经麻木了~所以,也就格外珍惜小童出来的机会,如果他不主动我就送书~~嘿嘿,狠狠的送书[em05]

和童童对话的确要小心,我总害怕不小心说错话问错问题让他发火,所以每次见面不聊天只送书
对 对~~我从来不跟靖阳聊天哒~~嘎嘎~所以他很快就会出来约我吃饭之类~~LS 真素偶哒同仁啊!![em04]
还好我从来没问过……嘎嘎[em08] 童童生气的样子不好看~~
[em27] 得奖的时候,凯文在门口穿着白大褂等...

我感动了很久很久...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里