搜索
楼主: ziliuli214

推荐 大家可以玩玩模拟人生

我还是最喜欢SIM2因为可以轻松地捏出漂亮的小人~捏漂亮的小人是我玩SIM系列最大的爱好~~
5 j7 X1 V4 G4 T2 d话说这个游戏我玩了整整一暑假都不腻啊……感觉耽误学习 就果断删了 等有休闲时间了再玩玩吧~~~
) j( T6 _- z* Z4 u! I& }8 s( m7 Z! t第一次玩二代的大学城,到小人毕业时 我真的很感动呢~~TT
7 c& t% r5 A% P- V我玩这个的时候很倾注感情的
SIM系列真的都很好玩2 |2 Q: s8 z- z) ]! s  r% [0 S
SIM2和SIM3都玩過3 S* M& p  \0 m' v
不過SIM2的完整性比較高
+ J& Z! F, B+ m" ]主要都在玩SIM28 Y/ p+ f% J" b" o) r7 J* z% O
但SIM2每次到下一個場景真的很麻煩1 w' ~+ g: `5 v3 H4 z# m, t  e
讀取很久的說
0 m* X$ E" E: o" i, r5 H% z7 M7 O) |電腦設備沒有很好時6 S% `4 [, o1 s" T, ^% ]5 i
都要花很長時間
' B; l" h: G, h1 b# H* j& n* `最後乾脆拿書來殺時間
SIM1、2、3都玩过。
+ m$ L2 k( N, J# d  G3 O' NSIM1是我玩得最好的,因为那个时期我有大把的暑假寒假时光可以挥霍。8 d: F8 D/ `* |5 ~8 M% @' l8 h
曾在SIM1里建造过若绮和老王的爱心豪宅,还有专属电影室呢~$ e" {9 K( b6 L3 X
还写直一个故事让别人改编成SIM情景剧~7 o0 w& J+ b. {6 P' S  M+ l
SIM2和3玩得少一点,个人觉得是3更好玩一些,无缝连接真的很强大,不过对电脑的要求也很高啊~~
1、2、3都玩過9 ]" f# Y% e" [" K5 @/ ?& p
個人很喜歡模一的巨星~跟明志很像。$ Y7 b! D+ w$ `8 z2 @
模二大部分都是捏人物跟做動作盒、蓋屋$ [. x1 u. n% o4 ~# }2 ?
模三無接縫,市鎮風景很棒,但就是考驗電腦的配備給不給力
邪恶力量这个资料片装完就完整~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~这次比SIMS2更猛,除了吸血鬼狼人巫师外星人外,妖精精灵炼金术师全端上了: V& g7 h( D# e1 K  W
而且3里面造的房子比2里面更赞
人家的电脑不行啦,只能玩模1,想当初我还入手了模1的全套正版。现在大概都不在了。
不過三的人物很難捏的好,即使在美體工房看來還可以,到遊戲裡又糊掉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里