搜索

推荐 大家可以玩玩模拟人生

我最早开始玩的模拟人生1,它1里面也有好几个资料片的,像什么欢乐时光.家有宠物.超级明星.魔幻天地都很不错,衣物人物都增加了一些,物品也是。尤其是魔幻天地里还可以烤面包做东西施展魔法很好玩的。有时幸运的拥有龙蛋还可以养只小龙玩。只是要多加小心,它可是会喷火的。一喷火家里就惨了,最后只能忍痛割爱放走它了。哈哈。超级明星里还可以蒸气洗浴自由表演雇佣管家,管家一个就可以把仆人那些全省了/, s+ Y8 T$ R% |3 g9 \1 M. w6 L( P
后来又出了模拟人生2 ,属于3D的,东西也更多做的也更精致了。比如说做菜随着你的烹饪技能提升可以做的菜会越来越多,还可以近距离看到图。
) m& o& @2 F8 X% j, Z$ T. l哈哈先说到这个,大家感兴趣的可以看看相关资讯。其实玩这个相当与规划一个人的人生,去实现梦想。
模拟人生和明星志愿是我不能放弃的两大游戏啊因为电脑配置的问题,一直以来玩儿的都是模拟人生1的八合一版,为了弥补明2里不能追童靖阳的遗憾,以前还曾在模拟人生里指使小童向若绮求婚,共建家庭,生了三个宝宝(若绮&小童:)~
! c# H' ]$ E9 \0 e" V1 K: z! }- l
5 }! R6 n! m6 w7 D; }& N4 t5 h& A2 n: X最经典的一次是:我建的一对夫妻在接吻生下一个宝宝后,在孩子还是婴儿时期,通过在爱心床上摇摆(大家懂的)又迎来了一个宝宝;本来家里有双胞胎宝宝已经很热闹了,这时又接到收养中心的电话领养了个宝宝——三胞胎!!!不过后来电脑重装系统,图也没了……那时只安了正版的模拟人生和模拟人生之美好生活,貌似只有正版的才能创造这种bug,八合一版做不到的
' R  G: q. E% k* `, E; V) S2 b, Y+ L3 I" ^8 ?4 t
握抓!
  \( G+ ?: ]# P; w9 _SIMS和明志都是我唯二从1代开始代代玩的游戏。4 R' ~! |+ t/ S2 t: J
爱SIMS2多过SIMS3,爱明志2多过明志3~( p' W7 v6 `+ ^2 W

/ E: A, p' A$ e( l
  X. n4 A* A. A% g3 t------
# F- y: t! j' J话说如果明志也像SIMS一样出各种什么手机版,psp版,PS版的我也会统统入手的。, Y! _+ K/ @: C$ l
虽然明志的facebook版做的其实不太成功。。。
我也超喜欢玩模拟人生 最喜欢建房子捏小人 哈哈
! I& R0 \2 C+ N$ e' L2 P! a% R9 L可惜每次都太贪心下太多 游戏总被我搞到崩溃@@
回复 4 # 冷月无痕 的帖子; r" `- Y1 L) H3 F* y, V

. g6 F2 x4 r( c8 [) t' _, J哈哈我每次都喜欢建毫宅,现实中实现不了就在游戏里好好过瘾。模拟3里添加了洗衣机好喜欢啊,只是可惜墙面等装饰物品不是很多,没有模拟2好看。玩这个游戏也要确定目标,要不好不容易把技能练到十级了,生宝宝了人就老了很郁闷的。
回复 5 # ziliuli214 的帖子+ v8 N, o, q  y- V) |

' {5 {' @6 ~, K' F  K) bSIMS3做的真好 细节啥的做的都精致了很多 但我小人实在捏不好 每一个都肥肥的 于是没太玩就放弃了 哈哈
不过话说如果孩子生了,就会想好好培养下一代而不是一只在老人们身上花时间了。养小孩也是很麻烦的一段过程阿~
我也喜欢模拟人生啊~最近在玩3,总体还不错就是人物的头发衣服好丑啊~
% n4 G' A5 o1 T( s/ F还有一点就是我爱开秘籍玩~
公寓生活是我玩的模拟人生2的第一个系/ p( S" p* [. a, M9 X0 W7 k8 [" P
那个时候有人要约我出去的时候,我宁愿待在家里玩模拟人生2[em1160]
: D+ o% l( i* P7 d7 u4 T7 ^后来变得很宅,没人约我出来了[em1162]
* C  t9 }7 g$ ?记得以前玩的人物一定要把他/她搞成魔法师
2 c3 w9 [4 u! b' R+ p* Z# I4 I然后看书的时候总是坐在那个魔法椅子上[em1160]
( o& ?! U5 @5 @( W每天不用睡觉,全部属性都是满满的。[em1162]
模擬人生是我電腦裏面必備的遊戲呀8 I# U# _' K& w; d4 K7 s- }2 g
我真是從第一代走到現在的忠實粉絲
, F( ]; m4 B, `  T不過我個人最愛的是Sims2
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里