搜索
楼主: 九把刀

方天后生日快樂

好的呀,他应该会回复的 我们就那个帖子见了
说起来这应该不算跑题吧,我们是在很认真地考究方若绮的生日~
为了保险点,再说一句:方若绮在今天又大了一岁
止慈 发表于 2011-8-17 21:44
好的呀,他应该会回复的 我们就那个帖子见了
说起来这应该不算跑题吧,我们是在很认真地考究方若 ...

啊哈哈哈,好的,不过我已经私信给他了,他应该可以看到的吧?
南宫糖 发表于 2011-8-17 21:45
啊哈哈哈,好的,不过我已经私信给他了,他应该可以看到的吧?

应该也可以吧,不过如果有短消息,在刚打开论坛页面的时候似乎是不会提示的,只有在打开论坛页面、开始点击到第二个页面时,才会在后面的页面提示,不过应该也是看得到的
止慈 发表于 2011-8-17 21:47
应该也可以吧,不过如果有短消息,在刚打开论坛页面的时候似乎是不会提示的,只有在打开论坛页面、开始点 ...

那我还是去他的帖子里问一下吧,不过被我猜中了,他真的就是王瑞恩的原型!!!!
生日快乐咩!我最喜欢的方MM!
生日快乐天后 天后从20到32了 我也从小学生混成轻熟女了 岁月呀
狮子女王生日快乐
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里