搜索
楼主: phoneix

【无聊截图】男艺人身材大比拼

谁在放张小金孩子的,呵呵
喜欢子奇XD~
话说第一次玩时,我还以为史蒂芬是女滴……后来看到了他的胸肌……我大囧……
其實路風把頭髮散下來後還是滿能見人的
真不懂劇組為什麼要給路風這麼個造型...= =
关关和子奇好保守的说~~。
DNS身材比例是最好的~~
最搞笑的是,我记得甜蜜有时候点SDF。会出现对话:(为什么哥哥的女性粉丝比我要多? 是因为胸肌大小的关系吗?)
每次看到这个就觉得好好笑
keke8520 发表于 2012-10-17 20:54
关关和子奇好保守的说~~。
DNS身材比例是最好的~~
最搞笑的是,我记得甜蜜有时候点SDF。会出现对话:(为什 ...

这件事对我这种身材控来说真的有关耶
男人胸前太平也不好看
露排骨线之类的。。。

在看到SD的演唱会CG之前一直以为史蒂芬是女的……所以他的胸肌真是给了我强烈的震撼啊…….

路风的身材是最显而易见的好的,演唱会CG的造型也不错嘛~

皓薰的身材其实在纪薰的结局CG可以窥见[em1160]白嫩嫩滑溜溜的~少了点肌肉稍微纤细了一点[em1162]
treesky0218 发表于 2012-9-11 18:33
喜欢子奇XD~
话说第一次玩时,我还以为史蒂芬是女滴……后来看到了他的胸肌……我大囧…… ...

喷!!
你们的回复异曲同工之妙了

尗又 于 2012-10-24 11:00:44 补充以下内容
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-24 10:42
在看到SD的演唱会CG之前一直以为史蒂芬是女的……所以他的胸肌真是给了我强烈的震撼啊…….

路风的身材是 ...

哈哈哈!!
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-24 14:54
子奇明明有沟的(咦  哎呀不是沟 至少胸前也是有线的``仔细看那个图图~~小身板还是不错的吧` ...

二次元的角色身材都不会差呢

史蒂芬都那样了
子奇必须那样啊!
(哪样啦?!

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里