搜索

【无聊截图】男艺人身材大比拼

事先声明,本人这个绝对是无聊+花痴帖,不喜者请绕道……

每次登入游戏读取档案时,都会随机出现一位艺人,每次我都非常非常期待见到史蒂芬或丹尼斯,皆因本色女我实在太喜爱他兄弟俩结实的身型~~
Man10.JPG Man11.JPG

本人认为,在众多明三男艺人中(由于我没有银色和星光,因此只能评明三众男了~)SD兄弟的身材是最棒的~~!!  (闲来无事也会看看他们演唱会的CG来提提神~~)

只是我总是非常疑惑,史蒂芬穿上衣服后,明明是十分瘦削,何以脱衣后,身材如此诱人~~?

至于肌肉男路风,身材的确没话说,但他的发型……(原谅我看了这么多遍仍看不顺眼……)
Man6.JPG Man9.JPG

纪翔露得最多的一张图可见,有胸肌,但腹肌看不清楚……不过没关系,吉祥无论有肌无肌,我都爱死他了~~ (左边那只色迷迷的手,不是我的~)
Man5.JPG Man13.JPG

天晴上下算是勉强露了少许,太吝啬了吧……

至于子奇和古威……什么肌都看不到……太令人失望了!
Man4.JPG Man12.JPG Man7.JPG

在埋首看胸肌腹肌之余,意外地发现,男艺人的腰带都别具特色,很有心思喔!

无聊报告完毕~

评分

尗又 + 1 赞!

看到倒數第二句我才發現腰帶的存在(完全被胸肌和腹肌迷住)
回頭重新去看才看到腰帶真的是每個男藝人都不太一樣耶!
SD兩兄弟的腰帶是款式一樣.顏色一黑一白,很有兄弟的感覺
大宇在奇妙的小細節很用心呀~

偷偷說~這不是無聊報告,是很好的報告!!
看的口水啊,我想看少爷裸啊,不CJ了~
天晴和關關好可愛阿!!!
天晴青澀的模樣  好想讓人咬一口
關關快來撲倒我吧

回复 3 # 牛奶小瓶子 的帖子

发张给小牛奶过过眼瘾好了……

此图乃度娘搜到的,好像是谁做的签吧

=。=奇怪,怎么打上我的名字了……此图非吾所有哒

樓上圖片很給力囧

唔 很久沒完明3了 這是寫真集的圖麼?
回复 6 # orange212 的帖子

额,不知道,看少爷的画风似乎是甜蜜里的,可能是谁的签吧……
回复 7 # 翔家泡芙 的帖子

沒有買甜蜜的人飄過...

不喜歡爆乳(明明是你自己沒身材不想被刺激吧= =
回复 5 # 翔家泡芙 的帖子

瓦来收图,谢谢泡芙!
扑倒乃~调戏乃~
咳咳,关关的锁骨很迷人~[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里