搜索
楼主: maryjd

明星志愿2与2000对比之重色轻友篇

米錯
大小姐還一副找不到通告是你的錯的嘴臉
明明就是她太弱了~

方若綺誘惑很多嗎?(歪頭)
可是立翔後宮那麼多人他也守住了咩~
不知道他跟阿威是不是都是(嗶——————)

這麼說起來
雖然2只有4(?)個男主角
不過比起甜蜜樂章而言誘惑真的多好多
杜大小姐基本上都沒人約的~
知我心楼主是也啊 早就发现了 楼主真相了
回复 12 # 纪金 的帖子

一开始,看到童童出现就觉得,好啊2000里可以有更多的事情可挖了,所以等着黎华表态,结果...
我来插一句吧。从我对黎华的性格理解来说,他不至于完全不理林立翔(特别是当林立翔在演艺上很有成就的时候)。我记得明3中阿威好像说过,黎华会把每个人的生日都记住,所以他应该是那种为人很圆滑很周到的人,不会不理林立翔的。所以2000中遇不到黎华,姑且就当成制作小组有意或无意地忽略吧。我相信,现实中的他,是会和林立翔有一些交情的。
回复 13 # maryjd 的帖子

结果只要有童童的地方 就有JQ
2000里想追徐心宁太崩溃了啊……YOGO出现的永远是温宁珊梦登丰出现的永远是古芊菁啊有木有……………………
淡水游鱼 发表于 2011-7-8 23:01
我一直很怨念2000里老是碰到古小姐而不是徐小姐

我也很怨念,这样子剧情怎么出来啊啊啊[em1149]
maryjd 发表于 2011-7-8 15:31
其实2000和2出的时间非常接近,但是2000的美工感觉有些偷工减料了,2000的大地图实在不及2的美观,现在来说 ...

其他的不说,梨花真是傲娇的可以
貌似只和若绮和老王互动

明3里也是赖在老王办公室不走
或者和若绮在老王的隔间里JQ[em1142]
回复 18 # 尗又 的帖子

这么说来,才注意到,好像在2里,只有若绮问王瑞恩的时候他最欣赏的人,王评价过黎华,其他人除了朱莉业务需要之外,从来都没有人评论过黎华(en,媒体除外)
黎华那种对女人都若即若离。。。对男人。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里