搜索

明星志愿2与2000对比之重色轻友篇

其实2000和2出的时间非常接近,但是2000的美工感觉有些偷工减料了,2000的大地图实在不及2的美观,现在来说最让人怨念的,某些角色的重色轻友(2000很久没玩了,如有不对,请指正,见谅)
     1.黎华:玩2000的时候,作为主角的林立翔不论和黎少共演过几次电影,黎少都不会主动出现对话之,保龄球馆也毫无踪影,难道两个人每次见面都故意忽略对方...相比之下,王瑞恩就亲民多了,童童虽然嘴刻薄了点,至少也可以发展友情,权且当作为了保持黎华神秘感,可是连打个招呼都木有...
     2.温宁姗:记得一开始玩2000签约YOGO还没几天,温就出现主动打招呼了,巨大反差,怎么若绮到YOGO不论多久,温也不见个影子,不过必须承认温是个各方面条件都非常不错的女艺人,不过温实在是交友不慎,唉,林景涵太坏了
     3.马智文:马在2里也不出现,在2里若绮即便演了永振的连续剧,马也不会在保龄球馆主动打招呼,也许是剧情需要吧,保龄球馆还要留给黎少呢
     4.蔡雅淑:其实一开始玩2我还很感谢蔡阿姨倾情传授瘦身技巧什么的,结果玩2000才发现,林人家还能打败黎少拿个梦登封的代言广告呢,差距!!!
     5.钱永富:在2里YOGO出现的不是徐心宁就是钱永富了,到了2000钱永富让位给温出现了
     6.古芊菁:刚认识的时候她终于勉强打个招呼,在梦登封直接说挡路,和若绮的交往也仅限于此了,古芊菁的高傲也只有在2000里追过她的人才能深切体会
     唉,越对比越汗颜,原来性别如此重要,其他人已经印象模糊了,想起来再写

评分

尗又 + 1

2000是后出的,而且为了方便立翔泡美眉。
而2里面,也是方便若琦追哥哥嘛,所以让位也正常,
你想想本来你不停S/L就是为了追小温,天王之类的,结果你不停的遇到不是你要追的,累不。[em1160]
我一直很怨念2000里老是碰到古小姐而不是徐小姐
有些剧情也许是2000后加的吧 比如代言人神马的
其实2000最最让人怨念的是。。若若想守也守不住 只要是大制作 必定认识黎华 必定发展感情 2代里面注定能遇到天王的片子拍完 有段时间他就很难碰到了 一般是第二年下半年到第三年初 真的很难“巧遇”到啊
说起2000里追徐心宁 真的需要极大耐心 天天跑梦登峰 也不一定能遇到 遇到了 也不一定答应要约 这次说有事 读档再刷 又同意了。[em1162]

微蓝 于 2011-7-9 00:32:31 补充以下内容

有些剧情也许是2000后加的吧 比如代言人神马的
其实2000最最让人怨念的是。。若若想守也守不住 只要是大制作 必定认识黎华 必定发展感情 2代里面注定能遇到天王的片子拍完 有段时间他就很难碰到了 一般是第二年下半年到第三年初 真的很难“巧遇”到啊
说起2000里追徐心宁 真的需要极大耐心 天天跑梦登峰 也不一定能遇到 遇到了 也不一定答应要约 这次说有事 读档再刷 又同意了。[em1162]
LZ说的甚得我心哪~!
题外话,怨念玩2的时候想激活徐心宁事件,跑梦登峰几乎次次都是碰见蔡雅淑,徐心宁出来的概率很小。。。
还有LS说到的代言人,2里面经常出来“XX担任XX品牌时装新一季代言人”这条新闻,但这种代言只作为打酱油的新闻出现却不是通告不能自己争取
好吧其实这根重色轻友没什么关系~
话说玩2000的话,若若很容易就被天王拐过去了,虽然也有和导演约会的,淡总觉得比不上天王的次数多

還好吧
若綺的話,只要在跟她認識之前多準備幾份禮物
一口氣全送給她
基本上就能馬上約出去吃飯

再多約幾次,感情就能定下來
以方若綺的能力,想要當上大製作女主角需要一段時間吧
如果以金像獎為目標,到第三年再接電影通告也不遲
(第二年肯定沒戲,女配都難拿……)
這段時間足夠追到她了

平時接通告就多SL
多接廣告讓她沒得抱怨
感情自然增長得快

當然,不喜歡用SL的話是比較難啦…
方若綺實在太偏科了 =o=
2000的她絕對不是我培養出來的孩子
我也觉得若琦还是蛮好追的,说说话送送礼吃吃饭。肯定阻止不了她遇大人物-。-不过基本在她接大片之前我就约熟她了。
回复 2 # 推秋千的嘟 的帖子

其实玩多了就希望NPC能多认识就多认识,可玩度大嘛,不像一开始玩就认定那几个想遇到的

maryjd 于 2011-7-9 15:58:04 补充以下内容

回复 5 # 独行 的帖子

同感,蔡阿姨总抢徐的出现机会,我基本上想遇徐都是先签约YOGO,这样在梦登封打过一两次招呼后,在YOGO徐有时候也会出现和主角打招呼(可是,感觉还是钱永富出现的几率大一些)
Tsugumi 发表于 2011-7-9 14:17
還好吧
若綺的話,只要在跟她認識之前多準備幾份禮物
一口氣全送給她

误会了呦 我不是说我想守若绮也守不住 而是她自己想守身如玉(汗。。)全心发展事业也很难做到
她身边诱惑实在太多了 话说玩2000我很少签若绮 前期参数很弱 偏科严重 还不能闲着 没工作就抱怨 我觉得这个设定不太讨人喜欢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里