搜索
楼主: 水做的瓶

人鱼歌3

啊啊
$ r2 w8 }( b0 C6 t$ s& A" E+ R
6 G$ M, t$ G% X: `, W沒想到聆香的身體和姿勢竟然配若綺的臉也這麼合適' Q: M  t6 P# K! Z: Q

# @& W0 }. Z2 m  r+ y這個嘟嘴的表情太可愛了[em09] !~
! w( {- h& F6 h3 i3 G3 {+ j
+ V5 n/ w& o$ q/ q# T$ {3 A
5 y6 X9 i2 V. b6 m( ?4 A5 r哈哈若綺和黎華抱抱呢  {( O+ O4 i8 j+ S5 k7 p+ e% f

7 p+ |/ W( W, c% Q6 \' p話說我對黎華這個側面一直有小小的怨念[em15]
/ i  n! v; J8 B# W因為他一幅紈褲倜儻心不在焉的得意模樣; w) ~) B$ W" a1 ]4 M' f% O8 M
米有他保齡球那張那麼溫柔深情[em08] % @  U0 g3 Y. h9 h& |
不過小魚竟然特地修葺(什麼詞……)了黎華的表情
! c. @( E# u) @變得柔和溫情多了[em09] % u" c) X& {  w$ E8 m
& o9 O9 J' {( h; F

" ^3 x6 W2 {8 h/ r8 K0 X- {# j# _2 m9 e" t4 h5 i& u3 V

- j6 j1 a$ q/ l2 c
2 x3 X2 \  E4 Q' T那個書籤真是好看啊
6 Z4 ^) ~& V% E8 Z
# i) [: v6 A& H3 ?, j如果能製成成品20元一枚大叔都會買的[em11]
八卦记者那个表情是他最灵的一个了~
1 b" P% {1 [! K# b, k某人也是才玩出来。, J: U+ c5 v+ Z3 D. l! Y
黎天王和若绮华丽的拥抱[em05] ,难怪伊人怎么激动撩~
1 l$ I7 {5 W  x  f/ i我的沸腾点呢,则偏向于那个书签[em09]
) w6 f5 h% F7 \$ r+ r谢谢小鱼[em02] 我不客气的抱走撩~~目前收集书签ING,买不了实物,看看也养眼啊,大宇啊什么时候出书签啊~我要买
楼主为什么要空那么多行呢?偶还以为是图片刷新不出来呢,于是刷新了N次……[em20]
- r6 {% ?' j1 f* h# z% ]& ]2 d; L. G1 c1 g% S
图图很PL呢,表情和色彩搭配得都很强。[em04] ( \, R8 Z( q+ ?1 l0 J' [
尤其是第三张像是幽灵一样,特别有感觉[em02]
9 `- f9 D3 ~- U
8 w+ ?1 w. T4 s- U2 l4 c# q[ 本帖最后由 晨轩 于 2007-2-6 22:50 编辑 ]
书签那张做成GIF格式的,背景透明不是更好~~[em01]
黎方kiss圖有.但素偶覺得沒有昨天看起來效果好僚...[em15] 4 |) j6 R) Y0 F
想想還要不要修改.估計我這麽懶應該不會改了...[em11]
7 E# F* f4 G8 P& _: ?
: q, W( T( U) q+ r2 X看大家對小書簽反映不錯.偶又做了應援扇.[em03] ) O" x* F0 t% u0 P! p
& t; a/ ~, h& M: a
[em11] 偶要賣錢.來彌補MP4重買的損失.想起我的荷包就心痛...[em26] * N4 i' Z' V$ p9 V" j7 \" @0 I

1 x3 I/ m, a6 l+ ~6 k8 r" r眾:不是說有高考嗎?還這麽勤快...
4 B) I$ u. Z! x4 m6 O# L某魚:我鬱悶不行嗎?偶在發洩!!!$ y$ d/ J( {; i2 v2 N# @5 L
眾:踢飛你個不務正業的!
. r* w5 y, l# V' ]% _[em07]
4 H( b" h7 A, D1 h9 u* ]4 j. i& w* h' b( v; F

* Y" ~$ _. u! J" g  ^% D* C6 P, y' u2 _, Z% t" c( u
圖也許下午發過來...
原来是这样...我没试过做书签.....但是投影或者弄成浮雕那样..效果出不来么...
$ w4 V* L8 F3 I0 J/ @# u4 x
5 c$ b2 o# @- B3 h- `9 m% d1 @[em09] 好多NP鸡....我养出来的不是病秧子就是胖哥= =
原帖由 Avril小鱼 于 2005-8-29 14:14 发表
) T' t9 R8 j" i/ R. Y9日更新應援扇&黎方XX圖... 1 P" S+ w: d4 D" A
哪位斑竹好心把3樓5樓本人發的帖子刪掉吧.都不知道發的是什麽...
8 Y+ g; A0 A( Y, c9 F6 C6 ~2 P
/ F1 F3 g# C( {8 ?( f7 D2 e) V% n
已刪除[em11] 。
; A+ Q5 I$ A0 ~6 R: Y  \7 n(另外小魚頂樓的更新的評分請春天和薔薇或管理員們看到後進行。$ [, W( a3 y; R1 O7 A- }
我無法重複評分。)8 W0 c3 |- H2 L% ^

' M; N1 m) O1 L; a6 y' d小魚的NPG系列書籤非常可愛
9 ~. ?; C: l8 A. e6 n: E. R閃閃星星很適合粉Q的NP雞[em09] ~! ]$ Z/ C9 y9 `& S/ X

. ?3 e4 j* H: ^/ Y $ Z: t) j9 R" n0 }
話說小魚現在的PS水平日見精進[em02] 8 Q- [+ ^" k9 Q2 b- n
(迷之音:是啊,人家都不稀罕回你的貼了[em11] 以前還時常能看到在其他主題的身影: i* V; L" u" `% d2 l
崖:那是自然。我是煢煢孑立的大叔一隻咩)
哀悼一下你痛失的MP4……
- |' }* j8 l) i1 a. y$ H6 {4 G$ {切入正题,很漂亮的书签系列,的确,紫色系的冷色调NP鸡很有梦幻般的感觉
: \' n5 ^7 j. G" p7 t明3的人物用星星作底也很搭,何况人家是真的明星嘛,呵呵[em02]
0 R7 e! X% B9 ?; }4 V+ E! H4 E加油阿,每次的更新都能带来别样的惊喜,漂亮也不失创意。5 d9 c9 y( q" u1 l9 N, y' P# g& p
期待后作![em03] [em04] [em04] [em04]
[em02] 主角们的CG图,好漂亮啊~
) H# |6 u2 b# F! f& S8 B$ o纪帅、卫亚、黑社会……美女帅哥眼花缭乱啊[em04] 0 N6 u8 P: S6 V% Y, ]. u/ s! ]
2 }. s/ c2 D# E8 `& F$ T) G
NP鸡,好好玩,好多我都没打出来呢) b# e7 M( z6 \4 R0 a  \2 l
MS可以做表情用了 [em08]
8 j7 ]0 ~/ R! W% h. ^% p小鱼啊~知道你很辛苦,但是,9号的KISS图和应援扇还是要拜托你了[em16] 6 F3 }8 w8 Q- v3 a9 _- i5 c" a2 p
我们都在等着你,加油加油~
So漂亮的图图~/ @# W7 t. Y/ t6 w2 N
但是为什么第一套最下面的那张纪翔像是要砍慕容的样子~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里