搜索
楼主: 红碧蓝

有关新买回来的明志2XP版安装失败问题...

解决了没有啊!?,不知道为什么跳到这里来的某人祝好运~
win7我似乎能玩甜蜜
回复 10 # 阿面先生 的帖子

咳...我玩2已经有很多年历史了......但是没有碰过2000...这么难得又有卖才去支持大宇的...

红碧蓝 于 2011-6-23 20:17:55 补充以下内容

回复 11 # 蘭斯 的帖子

承卿贵言~~~最好早日处理完...才有得安慰我被考试伤害的弱小心灵哪...
回复 12 # 红碧蓝 的帖子

LZ考试加油~~~!!!

顺便问一下啊,一个楼回复两个是怎么操作的啊……?
回复 13 # 蘭斯 的帖子

回复完一层后 再回复另一层就 合再一起了,这样防止刷楼
回复 14 # 农夫山泉 的帖子

好的~~!就是不用担心帖子,直接接连回复系统就会合并了~?
发现我完全在歪楼了啊~对不起……(此人好歹有自知之明)……!
回复 15 # 蘭斯 的帖子

哈哈,这是论坛设置的新功能,感觉很好。。[em1136]
我装了也玩不了,纠结中。。
回复 7 # 农夫山泉 的帖子

XPXPXPXPXPXPXPXPXPXPXP

夜魅妖火 于 2011-6-24 09:12:33 补充以下内容

回复 17 # 尉迟歌念 的帖子

卖家在贴吧里解答了相关问题
http://tieba.baidu.com/f?kz=1118407264
回复 17 # 尉迟歌念 的帖子

我那是直接装不上[em1135] 看来立翔永远追不上若绮了说......
回复 18 # 夜魅妖火 的帖子

恩恩~看到了~放假回去试试~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里