搜索

有关新买回来的明志2XP版安装失败问题...

昨天收到了之前订的XP版的明志2和2000,本来应该是很开心的...
于是我回到家就马上把之前留了N久的不知道什么版本给就地正法了~
刚开始是先装明志2的,结果...看起来正常,但是那个安装的界面老是不肯关,于是我...我就结束进程了......
再装的时候一直点确认下一步,很快就说安装完成......但是是什么都没有的...
于是想把2000给装了先,结果...安装的那一项点不了...灰的.....
然后我又再去试2,然后这次连安装都点不了了说......

难道是因为一张盘只能装两次??????????????
乐极生悲啊哪...抹泪

补:小的至今还是没能点到明2的安装呢(反而2000没事)...不是装的过程或结果的问题,是根本不能点...求能人高人神人的福音
莫非...自从我装了一次又删了一次之后就判我死刑了......?[em1135]
好吧,起码你不用担心黑屏闪屏什么的,自言自语

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 红碧蓝的微博
啥。。。我也是2000和2一起订的。。。还没到货。。。肿么会这么杯具
回复 2 # 农夫山泉 的帖子

我们没在同间店订(小声)
我觉得看得见玩不着更杯具……
回复 3 # 红碧蓝 的帖子

其实都是一样的。。。系统问题。。跟盘没关系。。。
回复 4 # 农夫山泉 的帖子

...我想也是电脑的问题...虽然我家两部电脑都不爱它们......
我也是刚买的明2和2000,毫无问题的玩上了……
回复 5 # 红碧蓝 的帖子

我换回了XP。。。玩上了。。。WIN7你个傲娇[em1142]

农夫山泉 于 2011-6-23 14:24:10 补充以下内容

回复 6 # 夜魅妖火 的帖子

神马系统???
LZ你先全部卸载了然后再重装试看看嘛~
安装时不要那么心急。。。
夜魅妖火 发表于 2011-6-23 13:26
我也是刚买的明2和2000,毫无问题的玩上了……

仰慕...莫非我的人品已经透支了??

红碧蓝 于 2011-6-23 19:30:43 补充以下内容

回复 7 # 农夫山泉 的帖子

...今天2000终于能玩了...涕泗泪纵横老怀安慰哪...不过不太敢试明志2...因为XP的就是两个都装结果就神了......小Win7倒是没事......

红碧蓝 于 2011-6-23 19:37:11 补充以下内容

回复 8 # 阿面先生 的帖子

我错了...[em1135] 装过一次之后如果没有把它清得干干净净就不鸟我......多亏360才能玩2000...
回复 9 # 红碧蓝 的帖子

一般来说是先玩明2吧?
你的顺序有点奇怪哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里