搜索
楼主: 子午

[主打威威方方]结婚图,宅人子午来啦。

回复 19 # _侠侠_ 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,可以啊,不过这图不能用于商业的,因为图是大宇的,我现在也还有在P啦,下次发上来

子午 于 2011-6-14 13:48:16 补充以下内容

回复 20 # 纪金 的帖子

可以具体说下哪里怪吗

子午 于 2011-6-14 13:51:23 补充以下内容

回复 20 # 纪金 的帖子

如果你能详细解答,我会很感谢你的!因为我还需要学习努力。(*^__^*) 嘻嘻……
我这里有,给乃好了,乃要做神马

登录/注册后可看大图
回复 22 # 农夫山泉 的帖子

把马智文换成小童,把林妮雯换成方若绮
不过感觉应该不会太成功
太具有他们自己风格额
回复 23 # 子午 的帖子

额,你加油,,大叔成功一次 不过是若绮和梨花罢了,还可以
回复 24 # 农夫山泉 的帖子

有图么,给偶米看看,谢谢了
子午也加入《渊之草》制作的行列吧~~[em1162]
回复 1 # 子午 的帖子

感觉 威威有点胖 有点变形 一看就是根据立翔转变的 个人意见而已[em1142] 不过总体还是很不错的说
我觉得还是下面那张图好看!还是喜欢方关
最后一张真的很有FEEL~[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里