请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[主打威威方方]结婚图,宅人子午来啦。

这是悲剧的原图,若绮的脸比较别扭,怎么改还是别扭
于是出现了下面的这个
加了模糊高光啊之类的什么
至少看上去不是那么别扭了
其实,阿威的桃红色西装我是很有爱的
所以有的人不喜欢别欧我呀

这是阿威和范范的结婚图
我知道,可能喜欢方关的会心里不舒服
其实你看到下面的会觉得果然方关更配!
关范怎么看就是不和谐呢

这是签名图, 1.jpg
其实这个,好吧,这是我偷懒。

这些我公寓里有的,只是没人看
我呢,也不满足啦,所以就发到这儿了

其实看过我帖子的会发现我只喜欢用明2和明3的背景图和人物图
那是因为我觉得用别的总会失去明星志愿的风格
我希望它是明星志愿风格的
让人们以为这是游戏里面的
这是我的最大快乐

明3的,暂时还没想法,因为我对明2和2000更有兴趣呢
好吧,其实我是炒冷饭
嘿嘿,这回肯定会P的啦
可能就是P小童和方方的

子午 于 2011-6-12 20:59:38 补充以下内容

给我自己沙发吧········

评分

尗又 + 1 第四张表情美
抛书人儿 + 1 赞一个~
蒼之雪 + 1 第四張好有愛....

The last one is really owesome!
那个签名很美哒~~
回复 2 # KEI21204YU126 的帖子

谢谢额,看来你们都喜欢签名

子午 于 2011-6-13 11:28:03 补充以下内容

回复 3 # 尉迟歌念 的帖子

那么上面的一张不美么?那个签名只是截取一部分的而已···
当然美哒~~只是做成了书签更有感觉啊~~
回复 5 # 尉迟歌念 的帖子

其实那是签名图···
不管怎么说谢谢你了
我会继续努力的啦
回复 6 # 子午 的帖子

额。。打错了。。
继续加油哒~看好你哦~
回复 7 # 尉迟歌念 的帖子

现在就在P啊,但是进度慢滴,原图不够,论坛上的很多都太小了没法用
回复 8 # 子午 的帖子

我对P图是完全不懂啊。。每次看到崖叔她们P的就特别羡慕啊~~
回复 9 # 尉迟歌念 的帖子

PS很简单的,你看看崖他们是把
你学学也可以的
努力点就好啦,话说你有没有马智文和林妮雯的结婚图额?要大的。我现在在P结婚图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里