搜索
楼主: 尛娿溪

情人节 巧遇黎天王。

回复 19 # 尛娿溪 的帖子

國際任務估計是爲了遊戲性考慮的……就像,甜蜜里,要約會夠多少次才能結婚——現實里大多數人都不會傻傻地算著“這個星期是第XX次約會了”
真是纠结的男人啊
一方面对若绮真心真意(不然这么内敛的男人不会外露出吃醋的情绪)
一边是割舍不下的工作和身份
唉 我还是情愿相信《云上》里才是他的本来面目
游戏太庞大了,很少和路人(天王是路人!砖头PIA!!)对话…
情人節都顧著跟帥哥約會~都不會想到去找天王聊天~ 第一年也在顧訓練和工作哩!這個挺有趣的~不知道遇到別人是不是也有這種對話呢~不知道會不會遇到若綺~~
第一次看到!真好~
黎华你也知道你忽略了方MM啊
不过知道就好,这么一点点就能把我再拉回去……[em1160]
回复 25 # Xinianc 的帖子

其实天王真的和方MM很配 可惜啊 太事业了。
还真没见过呢,谢谢分享。
黎花花内心是很苦逼的,唉[em1142]
达到了一个高度怎么都下不来了~悲剧...
回复 28 # 欧欧oyj 的帖子

确实是  可怜了方MM  爱上这样一个男人 就注定了孤独  宁愿在全球坐着  也不能一起过节。 节哀顺变吧。
呵呵,这个肯定是台版的吧,简体版的没有哦?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里