搜索
楼主: 尛娿溪

情人节 巧遇黎天王。

回复 10 # 笨紫瑩 的帖子

这大概就是人家说的,最后在一起的那个人 不见得就是这辈子最爱的人, 但是我相信  阿威肯定能让若绮很幸福。

我看黎天王也不是那么需要若绮 他有工作 有他的粉丝 就行了。 还是成全了阿威这样一个新好男人吧。

HOHO~

毕竟两个人在一起久了  爱情 也就变成亲情了。 就是亲人了,都一样的。

愛情就是愛情...親情就是親情
由愛情變成親情我很理解.....
但是由親情變成愛情我就不理解了....
你會不會跟如同你親人一般的好朋友上床呢....????

就是這個道理ma
回复 12 # 笨紫瑩 的帖子

哈哈 也对, 但是  方MM 应该 不是 单纯的只把阿威当亲人吧, 说不定 就是隐藏在内心深处 有那么一点点的暧昧情愫 然后被阿威的告白点燃。   我们应该对阿威有信心啦~~  

不过,其实,大概,方MM心里最爱的人  是黎天王。  但是天王是大家的,  说到底  方MM不过也是个普通小女人, 女人的成功  不是在事业上的成就,而是有一个真正疼爱自己的男人一起度过余生。 天王 真的不是最合适的人选。
尛娿溪 发表于 2011-5-25 12:33
回复 12 # 笨紫瑩 的帖子

哈哈 也对, 但是  方MM 应该 不是 单纯的只把阿威当亲人吧, 说不定 就是隐藏在 ...

天王當然不會是個好老公....
頂多只是個浪漫的男朋友....還算不上是好的一種.....

不過呢我還是覺得
強求來的愛情是不會幸福的
如果明2的時候能夠追關關的話....一切就會改變了
明3的關方戀.....簡直是虐人心弦的

其實我總覺得黎天王和方天后在明三里是映射雙J戀,囧。
如果明二和明三一齊看,我總覺得方姑娘在明三真愛的是阿威,要不然不可能一下子就被阿威的情感感染到……梨花對於方姑娘始終只是魔障,作為粉絲去喜歡的偶像。阿威才是那個從出道到一齊成為明星的男人……只是以前都沒用男人的眼光去看待他,而阿威從前也是心有別人,跑官方戀的時候,處處都感覺到錯過的人終於在一齊了。
大家都好有想法哦,太生活了
但是如果阿威表白失败的话,方MM不是会说黎华是不可替代的么,也许就像楼上说的那样,黎华是她的魔障,很难分清楚爱得有多深了。。。对于阿威,更多的是一种贴心的蓝颜知己吧。当然每个人的选择都不同,所以我还是愿意相信明2里,黎方最终还是选择了彼此相伴一生。
原来有这样的事情出现....每次都和旗下艺人批情操,从来没看过,下次也去见识下[em1162]
回复 14 # 笨紫瑩 的帖子

以前说是有嫁艺人的结局 是追 小童和关关  每次都拼了命的追   明3也算做了件好事  虽然是圆了明2的梦 但是毕竟 明3我不是女主角了  所以  还是遗憾遗憾 遗憾  唉。

尛娿溪 于 2011-5-26 05:20:14 补充以下内容

回复 15 # 淡水游鱼 的帖子

嗯 可惜  要满足什么拍过国际作品还是什么的 才能追成功, 又让我觉得 好像把他们的爱情 商业化了。  有任务的爱情  还是爱情么、

尛娿溪 于 2011-5-26 05:21:29 补充以下内容

回复 16 # shiosi 的帖子

嗯哼~~ 这本来就是生活的一部分, 唯一的娱乐。哈哈

尛娿溪 于 2011-5-26 05:23:38 补充以下内容

回复 17 # 南宫糖 的帖子

可能每个人都有不同的想法,如果 阿威真的是蓝颜知己  那么我宁愿 凯文 是方MM的最后归宿 那种终生守护 真是诱惑。

尛娿溪 于 2011-5-26 05:24:41 补充以下内容

回复 18 # 云之错 的帖子

我也是追哥哥的时候 无意中发现的, 甜蜜 真是处处有惊喜啊~~
回复 5 # 尛娿溪 的帖子

可怜的若绮 还是选威威的好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里