搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 【吐糟】毕业之前的各种挣扎

加油啊,为啥你论文那么迟的?" G, h' {8 k2 k6 ?
论文写好了给同学朋友看看,让他们帮你挑挑错,有些地方老师未必看得出来的。每个老师的侧重点不同的,我的导师完全不管我格式,但是一路抓得很严。是我亲爱的基友拯救了我,通篇格式错误都是她指出来的!不过定稿前前前后后我一共打了十几份论文啊……$ n6 s& Q0 R$ B8 u
我们7号答辩完,毕业照也照完了,散伙饭也散得七七八八了……2 O" `- l. V* ?/ ?
话说我论文很高分唷~. m' k! L( {: i  g: T9 F6 _  Z$ C3 p
现在苦苦挣扎于找工作的洪流中……
回复 21 # penpen 的帖子: G7 T) I' N; k; [/ @
1 h# \( S8 d: b- V2 F& m
[em1165] 乃好厉害~8 ^) H" I9 {7 b. c4 b% s- A

; }. J$ i/ a, B* X3 ?- k我就是太懒一直拖着没怎么写,我们13号才开始答辩呢
) a# J+ L' E) D: m$ Y* |
1 v, r. ~7 _- g: a/ T- W; l5 q现在只能算是勉强交差
完全不能理解…………
  e; a8 B! y4 j( T% Y" J8 g! V+ Z8 T$ U- |/ ?- {& V: u# ?8 a7 s- w0 {
9 S5 B' P+ j- w! z! j: Q: g
读parttime文凭的人爬过[em1164]

% V, D* h" G! |3 `- W发型很像 脸有点像小年青 说是天晴估计我也信。[em1160]
回复 24 # 微蓝 的帖子
! T2 P' K$ f, T# [
" j+ ]9 d; O3 L7 `- ][em1157] 叫乃这么一说还真有点像呢" w; o7 U0 o  b0 n& _. Y

4 D& ?' [( R6 u* S4 v真是有心了,明志里的CG,可能只有两张侧脸是闭着眼睛的,都被想到了
其实老王剑眉星目 还是蛮好看的
- V3 A4 T5 P3 @) u. [2 u. y0 w可谁让他的情敌魅力无敌 多情近妖呢. x  T9 R. j( B3 D# v# w
黎华 永远的黎华。~
回复 26 # 微蓝 的帖子
6 S  V' f0 [6 t2 B& W  E6 F) F  Q: @" \" v! b( n! T
[em1126] 看到我的勋章了咩?~~~
6 W& Q6 w! q& |! Z% e) w4 I1 |
: v" h6 G3 Y, }2 S% u' V$ m0 s梨花~我的爱~~~~(梨花:喂!
回复 22 # 抛书人儿 的帖子( ]1 w0 Y# K/ t2 S' R
2 J3 k# ~' k4 A- G) R
嘛,因为之前人家在找工作的时候我懈怠了,懒得去找,所以就专心(也没有特别啦)写论文。话说我有同学是答辩前三天才开始写的呢,那些人才叫强啊。
' l, p- ]4 ?( ?" ~' w. l* w- Q现在正在搞户口跟毕业材料的事情,麻烦死了。" }  [2 {% P: N" u- g. z
. F5 a% U' D7 T, V- z% _1 Y
老王真的是个好男人啊,成熟有魅力神马的。阿花就是太妖了,妖过头的男人总是给不了人安全感……
回复 28 # penpen 的帖子
! }8 Q4 ^4 k: X& {$ m9 k1 v' U" [4 B1 F% D+ j
嗯嗯,毕业后续也很麻烦,还好当初没有迁户口,正好打回原籍。。。啊哈哈
回复 29 # 抛书人儿 的帖子' @% ~; f6 U7 H: {5 f* G

% w& S- R) x$ c# A" @- N我家母上啊,不让我回家,把我往省会赶……3 W  y9 n5 R5 i; U, y: p! O/ p
其他家的母上们都希望女儿留在身边,为毛只有我家母上那么奔放捏……8 j  B+ f$ e2 n+ m
不过也是啦,留在我家那个不知道几级的小城市也是没啥发展空间的,不如出去闯一把,磨练下好点。
  u: t6 ^. s1 Z* n5 h3 x
( Q2 _3 h! I. W( a. ^" ^1 H" kPS:我们学校很快就会开展一项“毕业生集印章”活动哦,要在规定的时间内跑遍整个校园来收集不同印章噢,穿越市区南北校都要跑噢,收集到七十七个就可以召唤神龙噢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里