搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 【吐糟】毕业之前的各种挣扎

啊...5 a. Y- H2 ~% N
论文了就要毕业了) x/ a% P+ x8 z! c6 g+ K) W; Z. h1 ]
毕业了就要迈向工作了9 ^# G5 k: z& f  u3 l6 o
默哀抛书同学  C( r& A, S8 ]
[em1157]
迈向奔三的队伍[em1131]

3 p  D' j+ n+ B  ^# ?。。。遥望正太,泪眼婆娑。。。: J( g% P6 _% w: r6 D& f+ r
- s( A, t, ]! @1 B8 O
话说。抛抛也要毕业了。。时间真快啊[em1130] 。。。/ [6 @: R, m" S/ b* t5 R
回复 11 # 珺啊珺啊珺 的帖子% E/ S$ {; {; C3 _* ]: I' Q
" j) j9 E/ [$ F% I/ u
我有点牙痒的赶脚
) m2 F# c( Q( S6 s7 I: C6 P, y
: s" T/ ?/ \$ W1 t+ u想咬人~~~[em1141]
5 i' T- K; [) @4 Y5 K) l* M* J/ h, T/ z, i# J  {
抛书人儿 于 2011-5-22 22:07:13 补充以下内容
' e3 @/ B6 U! Y3 }$ t( v/ d. r: R" ]/ N/ `
回复 12 # 农夫山泉 的帖子
& \* h) `# l% C, O, M: u0 H3 V/ g5 E% s
给老SHI发过去鸟5 w' k4 X$ D- z0 s) E+ A$ }$ H
, w+ {* P/ g; @  \' P
于是疲惫的爬上来
" j1 O+ m  t3 @/ e
* i' m/ J( T7 W# u6 t: U0 L' e抛书人儿 于 2011-5-22 22:09:40 补充以下内容
  S' [% i1 A5 Z- N! m" ~, w( p: _4 _2 m. ?, [
回复 13 # 尗又 的帖子6 }- v* Y: m8 q2 f+ L

t; C' d2 D: s  f这话说得。。。好像我从一个小孩子变成大人了一样~
! L5 P% }- \1 N8 ]2 Q% V1 |3 t  m# q9 v* A( e, b1 C7 T7 r2 T( F
啊哈哈~其实也对啊~
  W+ n) U3 M5 g6 m2 v+ \5 ~9 F1 G: a# n: Z# N+ f
撞了一天的墙了,爬上来看看大家就去碎觉
6 {' X3 [7 B' \8 i5 F
; D2 n4 w) d3 m* R# W) w& F颈椎有点受不了了[em1135]
抛书人儿 发表于 2011-5-22 22:04
$ W" t' o& g8 i# s9 l7 }& d* d. L回复 11 # 珺啊珺啊珺 的帖子
0 {+ n; x1 ^4 ]. k4 N) q& H3 D! Y. x8 U& a. n0 I) J& v( n4 U
我有点牙痒的赶脚

5 Q) x4 |! c3 }( u( g4 r[em1118] 睡吧北鼻7 t* V6 A5 a! W% b8 Y# S
一切都会过去的(谜:但不能干等不干活吧。。。
LZ句句说在咱的心坎里……刚刚在人人网上吐槽为神马没有一篇叫做《写论文的小女孩》的童话来抒发一下我内心无限悲催之情……
回复 13 # 尗又 的帖子
8 K$ }+ D) T- G/ C. W4 b- T" p6 H" [$ @2 |2 o# S" F
乃在感叹神马[em1142]
回复 16 # 江户的花妖 的帖子# G/ j; l4 N7 p4 d- h, T

; N9 I3 k* l( ~9 O/ k8 F: Q- Z[em1145] 虽说是交给老师了,可是各种忐忑。。。
好可怜啊 忙归忙 不过还是要注意身体哦 $ ?$ e+ E$ a2 ?7 F* a+ s( I! z8 R
顺便问下LZ的头像 那是老王跟谁呀
回复 19 # 微蓝 的帖子
7 W' J) h' O/ M3 G" x" d: x3 O' d% k! g2 P6 H& R; Z7 \! Z
老王和梨花~) E# {0 i" B4 w

5 K4 S- q9 b( ]# F不过梨花好像不是太像。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里