搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【游记】吃货崖大叔大连三日游(52图)

火... [复制链接]
啊~~~~~~是不是和小葵奸情的那一段!!555555555" s8 O4 J9 ?  W  K) z+ }! G

; \+ }5 W5 @3 z5 F( L落阳 于 2011-5-20 23:06:53 补充以下内容
/ F3 n3 n7 l$ D$ m9 h: ^5 f0 f! v+ r
崖,我也有在你坐的那个画画的椅子上照相
* y# r: K- R& s呵呵
8 C5 k, m, W7 h4 I8 w- x" P/ w) l我记得旁边还有一个滑旱冰的雕塑
  _$ _( ?6 W2 Q& @强烈抗议你把脸都挡住了!!!!!!
海鲜恐怕是大多数无法拒绝的诱惑
我上次去...食物中毒被送回来的...悲惨的回忆啊T T...
矮油。。这帖子一下子就火了
' a7 j8 h( a) t) ?
* W7 g$ F& @/ X$ L9 X$ K" Xpdmilk29 于 2011-5-20 23:59:29 补充以下内容' V  Y# _+ O6 T9 p
* S* e( |" \4 E: m  d
脸被各种PS掉[em1135]
  D" D; [. |% m' G- ]& b) ~7 l; I+ ~8 n0 K
回复为围观!!![em1160]$ T1 @/ O- o! f0 i/ P0 {

$ N4 `. e2 s& M$ d! y: E为什么遮住了呢?呜呜……重点啊!
回复 86 # 冰淇凌_girl 的帖子7 L: m1 N, P& b: u0 Q" z- R

; g. H4 g6 H$ N没口福啊。。。话说乃起得好早
回复 87 # 农夫山泉 的帖子# u3 T8 |" \$ z* d
5 ~4 G. p, Q& ~
哈哈,早睡早起[em1153]
回复 88 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 f, ~  [, N9 O# {7 a5 K& B
* t6 |* ~. P' p晚上不想睡 白天不醒不了[em1122]
回复 89 # 农夫山泉 的帖子! W& K  p+ Y7 c/ E- F1 _' _

" [: b+ ]5 N+ ^+ k, S呃,其实不管几点睡,早上六点都会醒的,习惯了。。[em1164]
4 p1 F0 Y  j1 n* x但还是尽量早睡一些[em1152]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里