搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【游记】吃货崖大叔大连三日游(52图)

火... [复制链接]
. f/ }& U- O, I% \3 L" W
在大连念书~只不过这学期刚好去外地实习。然后某崖就来了。。。。
555555~~你竟然~~我弱小心靈受傷了!雖然看不到那個臉~但外表看來應該是美女的髮型跟身材啦~[em1160]
* r% O7 S, m7 p( h6 f# ]不過那些海鮮很對我的胃口,好想吃啊!看上去就是一副好吃的樣子~烏龜上的$是假的嗎??另外弄上去的??那麼多紙幣~
尗又 发表于 2011-5-20 21:25 % c$ k& j1 S9 [. z0 W6 V) h% T  o
不愧是年轻人& c; `5 }. F, @( \! T, ?9 i9 b
就这么就GD上了!

5 k& V: [7 e( c) f一起GD。不会放过乃的。 为了以后庞大的后宫做些先驱工作
小葵 发表于 2011-5-20 21:30 1 |& j" ~7 m- D' c* U: b: @; W7 X
一起GD。不会放过乃的。 为了以后庞大的后宫做些先驱工作

- W! B9 C  V" s2 c6 j下次再一起大吃吧!
" ?) E& C7 j* I6 k9 K% O4 r& N/ I, J8 Q; P# v  {. L& r( f9 W
尗又 于 2011-5-20 21:32:58 补充以下内容6 D8 G0 N% R  }' v, q( O4 S" S  m2 f
, u; L9 W' @1 V8 ^; k0 `; ?3 o* n
回复 62 # sinting7890 的帖子. I) A/ F' C* o& o

+ y6 `, n9 G6 L1 r6 k  T是大家为了求好运丢上去的$ u$ C7 J4 d- a- Q; \, X0 }6 ^

/ K! n, D+ Q% L! p) e' Z3 C& z我是路人脸[em1118]
( R! J' z0 U8 j0 x0 H* Q
( n/ X& W* [4 X) ^  _; \' e, {  r
尗又 于 2011-5-20 21:34:16 补充以下内容
4 k5 ~7 M- ~6 b
. b+ F6 g+ R9 I1 ~1 U# g4 f' O回复 59 # 丢丢 的帖子+ h7 _- j1 z& V, p" F9 x

8 {$ u5 V0 r$ Z: J. [因为没看过,捂面
: e# ~0 W. H: P$ m% ~8 I+ }! d- v" q( K
尗又 于 2011-5-20 21:34:31 补充以下内容
$ a; M; R9 D. W4 f0 `
2 K$ K5 G4 M. T" a  O% f* n回复 60 # 笨紫瑩 的帖子7 @! ?- @4 I" y3 R
/ M6 z: G* S. X/ }' j, w
[em1143] 可惜山上女人太少(喂
紙幣也丟的到嗎???我以為都丟硬幣的~~那裡的人好有$唷!!!!!大叔也丟了$!??
要看图啊 看完再回。[em1160]
尗又 发表于 2011-5-20 21:32 % \* U. T1 t7 i! G
下次再一起大吃吧!  M6 F0 k7 n' X' u! E% s  l
' S$ H: _4 G# v) ?" ^5 V
尗又 于 2011-5-20 21:32:58 补充以下内容
2 Y/ ^" x  K6 _2 N
物以罕為貴[em1142]
sinting7890 发表于 2011-5-20 21:34 9 O+ n: b9 \9 m; M
紙幣也丟的到嗎???我以為都丟硬幣的~~那裡的人好有$唷!!!!!大叔也丟了$!??

( a: v9 W+ }/ M" M; R  {0 F7 V我丢了5角钱,哈哈~
, L7 H( ^  S1 h2 i2 r' \
偶现在对大连最深的印象还停留在刘欢那首歌上...
[em1162] 尽管刚吃饱不久 不过看得我还是饿了。。/ ~" G- s  _' [; ~; {. j
强烈要求看真人照
) i8 f# x# y, L$ D3 L5 p海豚企鹅北极熊神马的最有爱了。[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里