搜索
楼主: 笨紫瑩

尋找林方文啊....

' c; _3 S$ t- T/ \1 b7 }: o
啊.....bl啊....
) ?4 |: ~, F6 R2 \/ C; F( a. Y其實bl也有些不錯看的文, b  M4 e( v3 p: u" W7 @# V
就像那經典的永遠有多遠
- K8 B! \3 T) b* ~$ ~& ]那篇我很欣賞
回复 11 # 笨紫瑩 的帖子
- s' o. ~1 {* u- i' o
/ H. Q9 V% n  m7 {是不是写黎林的呀……那个我也看过,不过名字没啥印象,貌似是悲剧啊悲剧……[em1135]
云小纤 发表于 2011-5-20 22:49
; K2 O! y# ~) L, r  `! J回复 11 # 笨紫瑩 的帖子: A7 s# u! Q0 h* u5 n$ F
7 t* ]% f. T) E7 ]6 v" m0 r: l. g7 g# X
是不是写黎林的呀……那个我也看过,不过名字没啥印象,貌似是悲剧啊悲剧……[em ...

* \( H) G- G( \, z% R9 U' P( j) C  U2 F啊....是悲劇啦
$ @7 O, U6 d+ z" z不過戲中的黎華倒是很尊情
2 ^  ?; e( E6 x但最最最奇怪的一件事
8 \/ S# k7 ^& B4 A! }4 G6 y6 ?- N6 u就是遊戲裡的男人都都obl一樣
+ t5 D! y& x/ {8 r( P% j* ?而且還只喜歡立翔的....
回复 13 # 笨紫瑩 的帖子: r) ?) h7 M# J3 b7 f9 Q

& ~& ^% ]6 ]8 F: [啊哈哈,对呀对呀,我记得阿威也向立翔表白了后来。。。6 ~# _  x! m4 k! F# Y# c  z3 J
都是YY嘛,整一个BL的世界,符合腐女们的口味么~[em1131]
云小纤 发表于 2011-5-20 23:00 : j/ k/ [) P4 A* S8 i
回复 13 # 笨紫瑩 的帖子2 `8 c; A1 r" A% U! o
1 F& p4 s9 O: s! P' ~3 O5 ^" C
啊哈哈,对呀对呀,我记得阿威也向立翔表白了后来。。。

- P( ~" D. o$ O$ w) {4 i如果你說黎華是bl,小童是bl我都能夠接受  G; ?1 t3 R9 j
但是歐醫生又是bl而且像鬼畜眼鏡一樣的- g5 L' G  W( T8 j+ H; d& \0 C
這個我可接受不了.....
回复 15 # 笨紫瑩 的帖子7 ~  p3 I+ W( B8 P

% p& y: `1 i3 L, Z噗,找个机会我要去好好重温一下=。=
云小纤 发表于 2011-5-20 23:05
3 O* T" e, y0 T7 j7 U' f回复 15 # 笨紫瑩 的帖子; _+ M( w3 `6 K, X
( D* ?8 ^( b3 `0 v1 V
噗,找个机会我要去好好重温一下=。=

6 y  k# Z: |5 j; p2 h6 h呵呵'~9 A9 [2 ?- w' E3 [
去吧去吧5 e8 L# I2 q2 y4 U9 P
不忘幫我找找小林的bg文啊....
8 A3 b4 u0 I) G8 ?) A不一定要方mm都沒問題的
回复 17 # 笨紫瑩 的帖子2 b7 P* r5 Q0 b  l1 H
- x  C% r4 j. L4 ^0 r
好的呀~^_^% G! `9 D) u% ~: V" j
目前就记得哈利欢大大的《绿洲的骆驼》,是林立翔主角的,BG,虽然我同样米看过。。。( h* w' j6 _5 q; ?  G0 b: Z' @( ~
睡觉去了啊,改天帮你留意一下,MUA~
汗 我也以为是小娴姐姐那本面包树上的女人呢
" |0 Z- |- w9 |( e当年看得我真是刷拉拉的哭啊
回复 19 # quinmelo 的帖子
# p' A: F8 {- F6 P1 ~/ U' r" F9 W7 Y$ h
嗯嗯,面包树算是我看的第一部小说呢!对男女主名字特别深刻~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里