搜索

尋找林方文啊....

天啊~~~, g3 r5 n/ l5 H5 j
我又愛上了小林的同人了!!!/ v+ V# H6 R9 w' {5 k* L. L$ n) C
可是在略略裡有關小林的同人都不多
3 i- K; Z; p* F9 I有的也都看過了~~~
0 v4 b: x, D  ]- T# V7 V9 [雖然說我是不討厭BL啦
/ C. B( Z* w. Y3 F9 A6 W" N但是我還是喜歡BG的多....
& U( o2 t2 k7 B5 S0 T+ ]所以請給我看林方的文吧[em1159]
我一直等人回你,可是一隻也沒等到....真的有人寫林方嗎???

) U: d0 v  p- E- h# ]# V) C& W. X有啊....
8 H; L2 E8 e5 Z6 ~1 r我自己就會寫啊....7 U7 Q: r! H5 B
但是....& z9 t* t8 a4 Z5 V
看自己寫的沒意思啊.....
自己写也不错呀……可以尽情地YY……[em1142], Q2 Y0 p4 L! ^0 l7 C+ j. W/ I: r
话说,我把林方文看成了张小娴书里某位男猪的名字=。=
云小纤 发表于 2011-5-20 21:55
3 [$ L' L/ }% _自己写也不错呀……可以尽情地YY……
* B1 ]) |5 a% r9 d1 r4 N! |话说,我把林方文看成了张小娴书里某位男猪的名字=。= ...

' ~) S$ P! t* Z/ R0 m! F% O) _我很久沒看張小嫻的書了
$ w5 t# \) j0 C) Y' r0 @% H但她的微博倒是不錯看~~
回复 5 # 笨紫瑩 的帖子2 L0 v& P  ^; ^& Y% z! Z5 p

! I8 I& g$ M0 I$ D9 j- c是啊是啊!我也有看!很多经典语句,爱死了~
云小纤 发表于 2011-5-20 21:59 ; ~$ e3 X+ z8 ?: G& D5 Z
回复 5 # 笨紫瑩 的帖子
8 ?, a& }9 `3 j) P  h! O" g& f, d7 M, s6 {
是啊是啊!我也有看!很多经典语句,爱死了~
  d$ S4 [6 `* [( I
嗯@@6 j1 Q5 A, B' o: S9 s' l0 j- d
不過回歸說立翔....
2 J3 g7 M0 @6 o3 o% Y; O& o- }我今天又來惡搞了他.....
' H' G" P) C/ [6 h: G( Y8 Y( O% `不過還是那句...自己寫不如看別人的....
4 E  A5 j5 N% N除非我真是寫得很棒....
回复 7 # 笨紫瑩 的帖子( a3 m; I, Q8 Y% q6 b7 N% u

; J# Y& d/ P2 b( x; I" p+ e林方文的话,不知道你看过《星之心愿》没,在明星志愿吧和晋江都有,作者是梓靛,据说结局是林方,我没看过,但评价不错~
云小纤 发表于 2011-5-20 22:27 - Y6 A6 }9 J* w, P" {
回复 7 # 笨紫瑩 的帖子0 c$ O6 Z3 A# i8 m

/ v6 d2 R4 G3 R# s. u2 ]林方文的话,不知道你看过《星之心愿》没,在明星志愿吧和晋江都有,作者是梓靛, ...

6 P. i6 N# U# J9 J還沒有....
) M, u# U/ `; K; Z' L" W4 O0 Q其實有關小林的同人文都不多
" v* W/ e6 C- g1 K8 z當主角的更少9 r6 h  K# W6 f
他通常都是炮灰小子
回复 9 # 笨紫瑩 的帖子) r; {! x6 x1 [. Q0 L6 Q- T- |
: v, d2 U3 ^3 |8 r; N
其实……我也写过立翔为主角的……林威文……[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里