搜索
楼主: 影絃

[明志]真相(惡搞文)

其实偶觉得这样的王哥哥还挺可爱的说~~
小影肯定很郁闷的,王派的都没觉得有什么啊!倒是一帮子外人,在看热闹。
以下是引用朝暮在2004-10-6 20:10:13的发言:
: l) x: \5 y% m% y
* k, H7 B& h% [% f小影肯定很郁闷的,王派的都没觉得有什么啊!倒是一帮子外人,在看热闹。
+ O) k: n9 M' K: v, }
- O+ w5 B. z2 X: B" q* z. m, J5 g是啊是啊!怎麼會這樣呢,
" G- U+ a  u1 W* F$ y8 b" T5 P人家受到打擊了~~~~~~
$ d2 a( |- d) e0 X. _! x雖然說我覺得這樣的王大哥是挺可愛的,; w. l8 G' O: W
不過想不到王幫都能接受他的這種形象~~~~~XD" o: |8 ~/ K. e& r; e+ E- D
(反而是那個樓上菜市場的,怎麼可以說菜市場不放過我呢~~~~
1 f. I( x  ~+ U+ n% Y! [本是同根生,相煎何太急啊!)
) I1 Y) w: H7 z/ P, C下次來玩小歐~~~~~~~
* G7 v& |  i$ n再接再厲![em12][em12][em12]
小影,你的目的,该不会是一定要写出王派不能接受的文章啊?
怎麼可能呢?
) ^% W: v  Q! Z我還活的好好,不想被打死~~~~~[em02][em02][em02]
偶不是王派的,不过我是王大哥的FANS,呵呵,小影子这篇文不错啊,正如上面某位朋友所说,体现了我们王大哥精益求精的拍摄要求呀。虽然某些自白挺恶心的,汗……
小影, 你笔下的王大哥好可爱呀!!! 我很喜欢看的说, 有没有下回的?[em04][em04][em04][em03][em03][em03][em02][em02][em02]
早点做好王派杀到您家的准备吧~~
纯属恶搞
这样的王GG超可爱的说~~~~不错不错[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里