搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 愚人节~求JQ~

回复 10 # 抛书人儿 的帖子6 P: [) H! R' r7 z# P

" V0 q% ~3 l6 ]& j  @4 @喷!要怎样愚呢XD
回复 11 # 妖月姬 的帖子
0 O: N0 F! `/ K+ J4 [* {  e( x3 |% l2 R6 Q* z
不告诉乃
% o: b1 _7 K9 X" O
8 L* W% x+ m! U抛书人儿 于 2011-4-1 17:36:08 补充以下内容
9 a: R% O: ^7 r  ]+ M
) F: j& M2 v2 u  z: r+ f2 Y* d1 l回复 11 # 妖月姬 的帖子" y# C; i) [; D

) m! @7 Y  B. p2 M4 w不告诉乃
平淡的一天过去~& }4 j5 p5 M+ U9 Q
没整人也没被整。。! |% F( u$ J  l* |( D! J
话说俺的生活啥时变这么无聊了。。。
回复 13 # 阿面先生 的帖子
6 e+ T9 D) ?+ t+ m# o) [* a' V% z& W/ ^# X5 x! G! q
感觉现在愚人节不流行了

4 e. r5 b) ]; h$ m$ u5 s0 R+ n是啊,今天就去玩了下谷歌的穿越搜索- ~7 z. a$ f/ Z
没啥感觉。。可能是事先知道了是玩笑的缘故吧。。。
回复 15 # 阿面先生 的帖子% [6 F- H3 t8 m( T( F) [
& \* b3 q* S4 \9 g: @% v, l
[em1162] 玩笑都木有意思了,就像好多笑话都听过了一个道理
回复 16 # 抛书人儿 的帖子
. H; T' o# `! s
- {7 X. v6 @3 X4 c% I8 E+ U哈哈,差不多吧~4 j( s( A0 P' T1 B5 V; L: K
现在就算有人想来开玩笑) h4 w+ T. P9 x: U% h7 p0 O
都能第一时间反应过来
) m3 e/ V: D6 R7 O, T7 T# a实在很没意思的说。。。
我昨天跟我对好的朋友说我怀孕了  不知道是结婚生 还是去流产   她好个郁闷  帮我想了那么多办法  然后 我说 愚人节快乐  她说见面要杀了我  说我吓死她了  哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里