搜索

[闲聊] 愚人节~求JQ~

在这样一个美好的节日~怎么能少了JQ呢???. I9 G# i8 d* N. ~3 s. B

9 R9 _8 Q5 `0 j! w( f说说你今天如何整人了,又或是如何被整了~~~
5 C: l: [6 _8 Q
' E/ N% l% H4 ?! z按题目回复者有小奖励~1 C9 `6 |4 ^+ g8 y: t8 m
8 Y8 h8 Y: n0 f, g" J. q9 Z
截止时间为2011-04-02 0:00
好想愚下人啊~~可是这个咋整呢2 J  u$ C0 A. M+ ?, u; F$ E: k
异性应该比较好玩(- -!0 A( I4 i  _6 {4 m; R
除了表白之类的没有什么新花样了吗~~~
回复 2 # 落阳 的帖子% n. s' S5 A" T+ x+ w* q. y/ u

5 W6 {4 T- U. o& J( Y. O表白。。。。. R' `. V# e; n2 X7 {- t; q& @

2 b* K$ p9 k1 T* H" n估计对你们办公室里的大妈,你的这一愿望恐怕实现不了了
8 o- _3 _) D2 H# X% y2 p. P3 c5 T) I: H4 u
回复 3 # 抛书人儿 的帖子* j' P3 t4 U6 U" z! h2 G& G- X
我跟新来的那个男的 聊了一中午 一起诉说没有同龄人的悲苦~~= =
2 \. a4 t4 _" \他说领导准备把我调到他之前的那个结算部了,因为那边有个人怀孕了,现在缺人,那边都是年轻人,而且男女平衡9 x9 Z5 L% B( X+ z4 I( m
真是个喜讯啊!!!6 X7 _1 L1 O( ?/ Q6 R  J
应该不是愚人节涮我的吧
回复 4 # 落阳 的帖子7 C3 F4 N: i2 r' j9 }4 N' A1 `

; [: P$ r& @9 j3 z3 }1 ]3 ]0 fDOOG NEWS~
( Q) M3 g1 A' |: Z. p6 n
" H: F* O$ D5 r6 j. o; Z$ ^在年轻人中呼气氧气吧~~~能一直在那边么?
结算部?不是我的同行麻。
5 b, W; g, p' d7 p. t
: A  j- y# l: K$ Y: \3 |) d我庆幸我的成绩是昨天出的,今天的话,哈哈就纠结了。
回复 5 # 抛书人儿 的帖子! f6 A9 G  F* J4 D% a  e4 m

8 I$ F; z$ }( Z( \( U# F不知道能不能一直待' h! _/ ]0 s, c5 d* g
几个子公司让去那边就得去那边3 n# x' q7 |4 F& Y3 N: l) M
他已经换了3个地方了
4 w1 w" W: K9 T6 ?$ I0 P+ s4 T! c& [) U
我只要能先过那边去就好[em1132]
, B+ P7 U- M8 b0 g" o7 ^# ^. e' L$ z; Z$ [5 {) A& M
落阳 于 2011-4-1 14:14:08 补充以下内容
5 t1 C# a) K& \# o/ Y( D6 q) T' u* B5 e7 s, {: v3 ~5 ?
回复 6 # 薄荷尹琰 的帖子
% x5 S1 V/ r2 e( k8 H* a; _& ^3 K& J. F6 {) P$ P0 u6 H1 q
应该不是吧$ j! M) B6 x) i; S5 x
你是建筑的结算吧?; J  K) s4 F2 H+ u& [& Q' ~; b
我们是钢铁公司,所以结算的是出仓的钢铁
表示收到各种短信= =" z2 L6 h5 C. N
好像没什么特别的可以愚人的计划?唔……
我男人说不爱我了,我说我们去结婚吧[em1160]7 b7 J- H3 c3 e. L% j
各种忽悠。。。。。。
回复 8 # 妖月姬 的帖子
/ _5 A& b0 e8 [) M  g
" s7 w, U/ |  F2 h* b今晚来YY大家一起愚人。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里