搜索
楼主: 尛娿溪

凱文 生日快樂。

回复 20 # 抛书人儿 的帖子

哈哈  好了亲  那个输入法不能用  但是QQ输入法和搜狗 调成繁体的就能用了。  好了。谢谢亲啦 么么
回复 21 # 尛娿溪 的帖子

那就好~~~~

总算解决了
回复 22 # 抛书人儿 的帖子

谢谢亲~~~我这几天在我妈家  所以很少上来。游戏也没大玩。

回复 23 # 尛娿溪 的帖子
最近真是好久不见呢
回复 24 # 抛书人儿 的帖子

对吖对吖, 想我不?   

我姥姥住我家 所以我回去陪陪姥姥 但是我三姨也在我家照顾姥姥  所以 姥姥和三姨睡大床 我爸我妈睡小床 然后我当厅长睡沙发  而且我三姨炒股  电脑基本没我玩的份。 所以 太久没来啦。
回复 26 # 尗又 的帖子

是滴吖  要不要加入我们呐??欢迎哦。
尛娿溪 发表于 2011-3-26 15:32
回复 26 # 尗又 的帖子

是滴吖  要不要加入我们呐??欢迎哦。

[em1131] 略略就是一大家庭的赶脚

回复 25 # 尛娿溪 的帖子

好复杂的说明啊~~~噗[em1151]
回复 28 # 尗又 的帖子

对喔  是我说错咯   SORRY~~ 我们本来就是一家人嘛,和乐融融的一家人呐。

尛娿溪 于 2011-3-26 19:01:29 补充以下内容

回复 29 # 抛书人儿 的帖子

亲爱的 原谅我30多个小时没睡了。有点思维不正常。  哈哈,反正  总之 最后的结论就是  电脑没我玩的份,而且 我妈家那边 移动网卡 没信号 所以不能上啦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里