搜索
楼主: 尛娿溪

凱文 生日快樂。

回复 10 # 抛书人儿 的帖子

是啊!!我也超级不能接受!! 所以一开始写成30岁生日了  哈哈

亲  那个输入法 我下载下来 用起来 还是乱码  而且乱的更离谱了  怎么回事啊  是不是我哪弄错了。
回复 11 # 尛娿溪 的帖子

额~~~~

这是肿么回事?乃还用的神马?金山?
[em1136] ..已然成了一枚大叔。
回复 12 # 抛书人儿 的帖子

就是搜狗 和 QQ拼音输入法,  我也不晓得  是不是我繁转简的那个软件的问题?
回复 14 # 尛娿溪 的帖子

用APP吧
网址http://mingstar.ys168.com/

遊戲工具(转码器)

Microsoft Applocale Utility 多语言版[1].mingstar.net.rar 910KB
雖然今天來留言已經過了小凱文生日,不過還是想補一句生日快樂!~~CC!~不過40歲嗎?有那麼老嗎?沒關係,樣子沒變就好!
回复 16 # sinting7890 的帖子

男人越老越有味道啦, 尤其是像凯文这样内敛的男人。

尛娿溪 于 2011-3-19 00:42:25 补充以下内容

回复 15 # 抛书人儿 的帖子

亲爱的  我下了  但是不会用  哈哈  我太笨了
回复 17 # 尛娿溪 的帖子

呵呵,等我今天下班回家给你截个图你就知道怎么用了

抛书人儿 于 2011-3-19 15:23:21 补充以下内容

看这一贴

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... mp;extra=#pid361206
回复 18 # 抛书人儿 的帖子

我明白了, 谢谢亲,  那个输入发  是不是切换过来就直接能用 不用再调了?

尛娿溪 于 2011-3-20 02:08:12 补充以下内容

回复 19 # 尛娿溪 的帖子

亲  我带哭!!!!  我把你给我的那个  转换器弄好了之后   游戏输入法 打不出汉字了, 全是字母  我的智能ABC 也是这样了。  我带死起我!!!
回复 19 # 尛娿溪 的帖子

也许是不大兼容吧~在想办法

先卸载了那个吧

我看还有一种方法不知道你的机器能用不

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里