搜索
楼主: Osaki丿Nana

【减肥】哈哈哈~3天瘦了2斤!!!

回复 30 # 叙念尔 的帖子; i9 n) f  x1 p$ N

, c, L3 w7 E$ L7 Q上了大学自然而然就会瘦了& ~& U" E/ [2 Q& e8 O, b

" |- S; K7 Q& w经验之谈啊
今天看了小S减肥语录~深有启发~大家可以百度下~决定以后只有早饭吃想吃的 爱吃啥吃啥 午饭晚饭都代餐粉+水果!!
回复 16 # 尗又 的帖子
$ P. I! l' v" N, w, t2 q0 P" x0 I4 }9 s- e( G- c0 E- v6 a
咩哈哈哈,
% Z: p7 L0 M- t8 m我还以为联谊相亲神马的~
. }! z4 H  l* V$ p2 A* c* n0 Q
呃。。。
7 J" }9 p, S/ c3 P6 ~4 }$ B相亲神马的$ P* S5 u$ I+ H4 {8 o# \8 N1 |
会大吃特吃么2 U1 f9 j  u- Z% U

9 Q; V8 ?- W! V  i, @或许不喜欢对方的会吧
回复 34 # 尗又 的帖子
2 _2 |8 q6 s( G0 ~5 {: \4 `
/ B' f4 \1 i/ s- w- n; @1 A嘛~嘛~[em1161] 2 `2 v5 G, [* }9 r' {' q
有人买单,3 D% U8 u3 H2 b3 S, x
不大吃大喝不是对不起自己也对不起人家咩~
stevenlillian 发表于 2011-3-6 22:05 ! V' e3 z. J+ f% S
回复 34 # 尗又 的帖子5 x, W8 w* d# G! j# o+ L
, V: X6 r# u2 k* e) j, H
嘛~嘛~
: O, U( c3 i/ n2 N  A# D6 P
是嗯~
( J3 _- e3 i  E: z1 L( S$ P) F+ ~我也想相亲骗吃骗喝+ O6 p- l- }4 b1 g! _& j9 G; T
不过人家有CP了[em1159]
本帖最后由 stevenlillian 于 2011-3-6 22:33 编辑 - @/ L+ {+ [+ Q$ c7 a( z2 t  Z& g
2 y* M% x* _7 L
回复 36 # 尗又 的帖子
: R) g5 t1 [* c7 G' B( x* u0 j; a* M! S9 ^
有种叫横刀夺爱的东西[em1143]
我控制饮食没几天会受不了。。。然后胃口爆发了。。。
其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。. \8 j) D9 Q0 ?
* d* n: w9 P% k$ z. M& u
这句要记牢~~今天开始饿饿饿吧(不过中午还是照常吃..因为已经做好了)~
怎么吃也不胖的体质低调路过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里