搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 730 # 农夫山泉 的帖子6 r. c0 L7 k% M  }+ Q+ B
- J: w) K2 h8 H3 f7 u0 O+ G
晶合的不是那个合集吗…2000的简体独立找不到了啊…
回复 731 # 维奕aso 的帖子
1 d& u) b) w$ P# }# e$ D
3 |# \7 g  G+ W; t是啊 我说错了 ,所以修改了帖子= =
9 c1 p# v6 D- r! b
1 u) x/ |; U3 m1 |: r* S3 k8 H农夫山泉 于 2011-3-8 10:55:57 补充以下内容& O" m7 }4 a/ \+ q( @  J
5 R! P1 a# Q) x+ \; ~, y- u7 j1 |" U
回复 732 # 农夫山泉 的帖子
4 s6 e  ^3 o# j3 f- x+ A! o- Z
# p* Z( ?9 }$ {0 l+ ~' J不过这个2000的封面不是那么好看呢 感觉
回复 732 # 农夫山泉 的帖子+ O. ]# u! A, W8 u' k

( v5 l: c; t) P. r% p* u: f这个看起来好像D版的…
回复 733 # 维奕aso 的帖子+ _6 e! X- r2 G5 x' g

9 {3 l5 T) D  k# A! \1 q$ y& q确实是正版,设计问题,盗版的封面当然也会是这样的 小纸片包装的当初 5 ?9 s7 I  o* \6 m/ \' i

& K- D5 T: h7 N, k: E( c' T话说乃的多久到货??
回复 734 # 农夫山泉 的帖子
2 T! x7 l# |! ]# ~% Z; \* K1 J# U& }6 y
2000吗?可能20多号才能过来吧…
% F/ c  z! I0 e1 a3 f% ~5 k0 m- O% z& x
维奕aso 于 2011-3-9 06:07:59 补充以下内容
. x- c' v1 R8 L! j9 W; M+ u' c1 I
回复 734 # 农夫山泉 的帖子
  W$ M& l7 ]# T1 H# t. Z4 T8 M. C4 b
我又早早的醒来了赶车了..
回复 735 # 维奕aso 的帖子
$ i. [7 Z4 _3 L  E: l, I2 G$ n2 F6 P
我刚起[em1143] ~~
回复 736 # 农夫山泉 的帖子* |) D) O& ~+ k; @1 m; I$ M
* T0 Z+ j' e" y& q/ B  @
幸福的人儿,泪流…
回复 737 # 维奕aso 的帖子
: R! w5 ^* J$ K1 ]- K/ X
2 W% I4 a% S, a赶车?回家???
回复 738 # 农夫山泉 的帖子7 q( H+ g4 M+ j
$ S5 Y9 v0 ?1 t
我吗?现在在上课…
小受受,等你的2000来了,你舍得拆吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里