搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 660 # 维奕aso 的帖子5 M9 M2 H% Z+ y+ R. e

; v4 U- R. E1 Q# G2 E! U4 `1 _好像住宿的 。。。。
回复 661 # 农夫山泉 的帖子% U2 _2 n, o& |$ k
8 z  k( ]- z1 x! D, o& \! u: F7 R6 D
住宿的6点多还要集一次…这也是我不想住宿的一个原因…
回复 662 # 维奕aso 的帖子
$ I0 ?' L' w* \8 z! v* x1 T* o% B6 V. @8 N3 a
乃是高中生??
回复 663 # 农夫山泉 的帖子
( E7 O  v) x# c2 K/ ?  P0 x8 [) O, S' s6 j, {7 Z& `
大一啊啊啊啊…
回复 664 # 维奕aso 的帖子$ Y1 P7 D2 I# n" I2 a" Y3 e  h

, i! c7 \4 l& Y1 N% \! O原来如此,怪不得,我表示只知道早晚自习
回复 648 # 维奕aso 的帖子4 I0 a# L, a7 Y" u" `" @

! z3 g5 V6 O5 R2 |( H, h哎呀~我先撤了呢~不甘心呐 ( i! A4 N0 v* Y# u! n" L6 J
& k: y; m  F, M. p
不过想到今天要早起还是睡觉比较好 咳
' |1 e* m' a& H3 u4 m7 ~& k& R我睡得时间太少的话 也会有想吐的感觉 而且不想吃东西
回复 665 # 农夫山泉 的帖子3 n4 N/ ^  w" Q

# s5 ~, z& d" x! v. D对啊…住宿一定要上晚自习的…. ?: r3 W7 A0 w0 G' h
2 u* d* z. p4 i: V0 o
维奕aso 于 2011-3-7 11:53:00 补充以下内容9 \" I8 a, _! I& r3 c: h2 V% q0 I

, ^1 h7 C1 Y! {2 H4 Z3 Y回复 666 # 落阳 的帖子
; ~- L5 \) f" ]+ |5 Q
; U, t- U, y9 o8 I+ B嗯嗯,俄觉得想吐那种感觉真的很辛苦…
回复 665 # 农夫山泉 的帖子) e- Q) T5 {6 f# ~

0 w. D: [' G0 X% g' T2 p早操啊晚自习啊神马的我们都木有……
回复 667 # 维奕aso 的帖子; w" \6 A- `5 b4 |1 p
( I) k! Z% f" \2 c; C2 B4 K
我以前还以为是自己比较反常呢
4 C8 o/ ?4 q% I3 ~1 w+ [, i, z* y; c4 j
我还有一个感觉 心脏会跳的好快
( k$ n/ \) _8 y& [+ {, _! p不知道其他人有没有& |5 Q  }+ C, T( Q+ l  v
因为我本来就有些心律不齐
回复 669 # 落阳 的帖子
6 U5 `8 Z! k7 m. `$ d) O7 o* W8 P0 g, Z, y
我只有打嗝的时候会觉得胸很痛…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里