搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

尗又 发表于 2011-3-3 22:35 ) D$ v5 t6 B2 R3 C+ Q! t
我隐身是为了你们!
1 M. X- }3 f; V; W, j. E# j9 l为了在我窥视你们的同时给予你们最多的安全感!(口胡" N" |8 u; I- h/ ^; d
所谓眼不见心不跳(大误

1 h8 w" J+ R& ]哦哦哦哦好感动~~~~, k+ ~9 `( p3 k$ u1 V
蜀黍乃真伟大~~~~
/ c' `9 G5 l+ L0 \为了偶们牺牲自己(咦
回复 447 # 妖月姬 的帖子
( Y4 d0 `. P- r8 }/ l5 y& C
/ M& @2 {3 b; V当然,你太不CJ了..所以我理解了..
' ?  c6 R+ J5 E7 i5 m' T6 M9 x- R: G0 X" K. m. H- D0 {$ A
维奕aso 于 2011-3-3 22:48:18 补充以下内容
5 p4 h# [- u; X! ^1 H- k% K( B1 L6 E& z9 t
回复 448 # Mr.京 的帖子
, y1 I; e3 h6 V& W- ~4 d
& @9 a7 {( F- o) _字体》。。& {; U; F' b- Z7 T; m: f
乃们这群邪恶恶的[em291]
回复 452 # 维奕aso 的帖子
& B: s: J3 b  i/ \; c! }
4 g3 c2 l! c. a! e+ `7 S: n说什么呐~明明你自己也很清楚这个事实所以才会那么快联系起来XD
回复 453 # 妖月姬 的帖子4 ~$ g# F5 G& E: E
0 N3 Y& y0 n& z0 o0 p
明明是从你的邪恶思想里透露出来的..
回复 453 # 妖月姬 的帖子
6 n+ h6 t6 h! `, ]' S2 g  i
( O6 m# u: \7 ?話說受君真相了嗎?照片,你看見沒?突然想到
Mr.京 发表于 2011-3-3 22:41 6 u2 M' H* t; Q) W6 _$ N$ m7 t9 o* D
回复 446 # 尗又 的帖子
, y& L& ]2 n: i1 u' M
& M" w! P) u1 C6 X5 h7 j# l4 d3 i7 O當然是呢,你是店長SAMA的說!
& K8 i8 Y" ]) g
[em1163] 今天发??明天?+ I' o* z; K- T9 |& _9 S
明天估计早上的话可以上来, ]5 X; Q0 ]9 X5 c' H+ V
唉。。。+ I& f# e8 W/ {" D4 H9 M$ |

( G1 D6 ?6 D; G$ y$ |) u) f/ p店员目前除了京,还有谁呢
. j  k% r0 ~. M, V: }
哇。。回复的人超多的
回复 456 # 尗又 的帖子
- {" `% g9 _( @. @% j
! E0 O2 r9 g* ?% ~" V1 w店長看好地點作好估價就可以開張大吉了
) ?4 |! q0 p$ R( H2 q9 F8 }8 P; z! ?  ~% @( a% ?: B7 u
公關的話目前你所見的都是....還有已經跑掉的山泉少年
我想看同人文= =
* g1 r0 }# U( ?' J4 R/ |# G& X9 M- L2 C. Q7 Z1 f8 s6 O1 x
双双啊啊 于 2011-3-3 23:00:07 补充以下内容8 r# H. j( n" e* f+ g: j

: j- H0 R: L6 j( Z还可以继续发帖么....15MIAO A
回复 459 # 双双啊啊 的帖子
0 @. W6 F  B7 E  J* v# l5 D& V1 _+ W6 u8 e* E. A
童鞋.....你要看文的話為什麼往這走阿= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里