搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 409 # 妖月姬 的帖子9 V! n4 p7 h0 f# C0 ^7 m

+ B. d- p: T4 P3 H5 @* ?不应该用“吐糟”,应该要膜拜的...
回复 407 # Mr.京 的帖子
+ \4 B5 }5 \6 D. Q6 a+ G- C, H8 C5 [, e- e
收到[em1143]
% B! z5 i. ], O让本少爷继续CJ而正直的活下去吧!!!!!
回复 410 # Mr.京 的帖子1 C. I& V9 a. V/ O9 M. k5 k

. c! n+ y. B+ I我也是学生党啊..但中午是休息时间吧..
回复 410 # Mr.京 的帖子$ p, j5 ]$ T3 @; q$ p) x
+ g7 A5 z+ Z# G1 }/ i: e6 O$ ~
学生党表示今天下午没课一直在上网
+ f8 }6 P% m7 G% ~' ^6 s' B
我找ISO下载地址 以前的找不到了,可能是被我删了,重新找要等论坛审核账号才能下载完整的ISO可是原版的ISO没有速度了岂可修阿
回复 415 # 农夫山泉 的帖子9 ?/ s2 b- M. R4 l

: V& R( q, M& g0 t% t; N………………少年你莫要如此认真……
回复 412 # 妖月姬 的帖子
& v8 c3 V9 q2 T! u0 a! F" B3 q
$ W/ l6 J. s+ N/ A2 n. b. [但是店長突然就沒下文了" F, e  a' Z" Z. G" U9 |4 b
到底店要怎麼開,如何開,開在哪,店名什麼的.....你說呢= =
回复 417 # Mr.京 的帖子
* b+ G" i8 m# ?. F. r$ o! ?& _) o9 P) ?8 w" D4 B
………………全听你的,大哥!!!![em1131]
回复 413 # 维奕aso 的帖子" j% ]# Q, @& ?9 B( E% d7 ^
! k* L( u2 h  x  q8 F
我表示中午休息時間是我GD女同學的時間XD
回复 419 # Mr.京 的帖子
1 k" [6 }) p! X3 H5 ~# G0 k2 R' Q6 j' M$ M* U( e; |
表示中午是跟女同学一边打扑克一边上的略略..9 R+ E* D& a/ b& o8 ~; l
GD也能抽时间做别的事
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里