搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 338 # 妖月姬 的帖子
! b+ L3 J0 N5 k2 y' m; R  g
: A7 l' l; S4 m9 e% {9 J哪里假了...怎么也是经我喉咙发出来的...
回复 337 # 维奕aso 的帖子
, L7 d5 F( H2 x
5 t! Y; P4 m( d8 v9 F4 b- B你以為吃辣的就能隱藏你的本性嗎= =
回复 342 # Mr.京 的帖子
# d4 G% g9 n) t" q8 x9 v1 Z6 }& Y' B2 j! q2 X  X. {8 L
本性什么的吃辣是增强本性..
酸儿辣女 噗噗
回复 340 # Mr.京 的帖子
7 P( Q/ L  A; E6 D8 \4 x3 w; c: S0 G( R, d" Y! Y7 e5 _8 {1 R
原来还能当打字党的啊..
" L7 S5 p' H6 J+ P9 E% b' r" u$ _
维奕aso 于 2011-3-3 20:50:33 补充以下内容% K8 N' K0 u0 t7 d, u
4 r3 p+ \) [2 A1 l
回复 344 # 农夫山泉 的帖子7 ^& {% P/ V( c' x( p; g. f& f

0 P/ s5 A% c" m9 [那是生孩秘方吧..
回复 339 # 维奕aso 的帖子/ A6 J# s7 b4 V# e, C8 `* t

3 q  n9 I1 V! z7 M你错了~那是我欺骗世人的表象[em1160] 2 K$ H. n! t$ a# B( P+ ^
其实我有一颗CJ敏感易碎的玻璃心~~~~
回复 345 # 维奕aso 的帖子
, j9 Q. @0 e/ [( `3 N" ~' f. D. ^) ~3 o' C  L" d1 J5 d
原來是秘方,我還不知道= = . E# B/ f. W) i& y" p& R
& w! F7 H  ]( `( u' K) Z0 ?/ O' ]
你的話,在眾姐姐的淫威(?)之下就算你不出聲他們也會逼你出聲的[em1136]

2 O/ a) h9 P+ K也就是说……吃完辣会更受是吧
! O" S. q% N) ?$ W4 ?1 o% [+ \
/ p# H. j3 @2 j  W' f! g5 v: {据说大慈姐姐是声音很好听的打字党[em1143]
回复 346 # 妖月姬 的帖子( ~, ~! P- l/ f# D( T

. d1 j2 b, x' o谁的心都不是铁打的...' F: n4 |- C# |/ J8 ]* J
但这还是不能掩盖你不CJ的本质
回复 345 # 维奕aso 的帖子
' B# q4 D! ^5 X5 ]' x8 M9 a
$ \$ s; r7 N' y5 [& ]生孩秘方啊……受君……加油……偶看好你………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里