搜索
楼主: 维奕aso

[勾搭报道] 新人阿受君报道~

回复 319 # 农夫山泉 的帖子
) n$ w& I  U7 n
" K3 P8 x; `: R! }5 ~, Q7 Z这是甚....
回复 321 # 维奕aso 的帖子
1 m7 M- j3 S8 _" A, \& |- Q. e, B' d% M9 v4 E9 P9 K
这是乃以后牛郎的形象啊
回复 320 # 妖月姬 的帖子3 e7 N  K! R2 }

4 b+ a5 |& b4 E) z0 g% t2 ?阿受君的名字来源于我的百度ID“全角度爱co"....5 C) h) y; d" ?8 @# x
一群邪恶恶的把"爱"看成"受"..
: b" l7 a$ V: M于是被叫做“阿受君”..7 x# y8 ^& `( r/ U  ]
所以阿受不等于小受啊啊..
8 o* a  L2 e" X" F4 H! W4 ^$ a% U* w
强受!?求围观~XD
回复 318 # 维奕aso 的帖子
& o2 A0 @3 ^' z/ x0 E! @2 e! G; w* C! c1 X
有圖有真相,你就認了吧!( ^3 J+ Y3 c2 ?4 b1 S' K
回复 322 # 农夫山泉 的帖子
1 s$ q) S: W1 O% v! d/ B" {9 `$ S, y* u5 m) ~1 `, w
我对粉红色围巾比较吐糟..
) o- A7 h: Q5 }% q0 L( @
6 s' ]$ W/ j6 A7 y维奕aso 于 2011-3-3 20:29:54 补充以下内容
' Z( M8 L+ y. [& n" D! e+ c5 s- ~+ u
回复 324 # Mr.京 的帖子
" y! X& X0 l: e2 C! P: u: e/ ?( ]# `! |  r. l
图什么的都是浮云,不代表真实啊喂
回复 323 # 维奕aso 的帖子
4 v+ d2 U  Q" |. C3 _) ?1 X9 W" i5 `  o- j0 |( d
那就是“全角度受”啊 4 B$ r4 H/ c- v1 q- Q. o" r
啧啧啧~这还不是受你让那些非全角度的(?)情何以堪啊~~
回复 326 # 妖月姬 的帖子# b) Q/ T8 i2 X* [& n) P9 o' K
+ _* L2 [9 ?+ H( @" D- j
不许往歪的方面想
回复 326 # 妖月姬 的帖子
$ U1 @& P8 M" _% Z8 J$ @8 d2 q4 Q+ d2 u9 Y3 b7 @
快,快吼受君兩聲!XD
回复 327 # 维奕aso 的帖子, e& Y/ Q! C6 L9 y/ c4 m3 y
0 E' g0 e% G: ?: Q' H- j. n
那你别说出来啊 + n. Z3 r& J4 _2 j# `
真是的,伦家本来很正直很CJ的,都被你们带坏了
回复 328 # Mr.京 的帖子
3 T& a& F. [& d: _" L  {
, y8 |3 t+ r, i/ U) y什么叫吼我两声 ; ]( R4 ]' [- K- p- a8 W

3 J6 z. @% ?% Z& Y; ], @- _维奕aso 于 2011-3-3 20:35:24 补充以下内容+ E( R: `- @+ B( X. Y$ R
  H" A/ B" N# R0 ^
回复 329 # 妖月姬 的帖子
% }5 }3 t" Z7 O+ g1 O5 l- u- C" G8 ^
/ Y: w4 n, g! ?; r; z你怎么看怎么不CJ..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里