搜索
楼主: 落阳

【落家大院】我和我的老婆娘子们XDDDDD (2011-03-23更新于 159楼)

人家是西兰花大人的人~~~ (西兰花表示鸭梨莫名的大……)

真名撒~~~

我是单名,姓氏也是很普通的,百家姓前10个的里头。
至于名,有点难写啦~~有我微薄的人就会知道~~最后那个字。
过来暖一下被窝,亲亲今天住宿舍了~虎摸
回复 98 # Mr.京 的帖子

指路略略7岁生日贴~大概就是后两页……
啥米?果然还有!落落你还骗我只有这一个……

回复 101 # 薄荷尹琰 的帖子

西蘭花..........我表示我不知道那是誰.....= =

姐姐兩字啊,好羨慕,我也想要兩字的說
要說百家姓,我的姓也是算前幾名的吧,很常見

Mr.京 于 2011-3-2 21:02:20 补充以下内容

回复 103 # Xinianc 的帖子

哈哈,是真是假,姐姐去看看就知道了,受君的報道帖很熱鬧XD
回复 104 # Mr.京 的帖子

果然,好高的楼!去围观下~
回复 102 # 抛书人儿 的帖子

小抛老婆~~银家就知道你最温油了,果然没有错~~[em1162]

落阳 于 2011-3-3 08:33:04 补充以下内容

回复 103 # Xinianc 的帖子

哎呀呀呀,帅锅嘛~老婆你也会喜欢的
一起去围观啦![em1143]

落阳 于 2011-3-3 08:34:50 补充以下内容

回复 104 # Mr.京 的帖子

弟弟……西兰花是一种青菜,谷歌一下你就知道……
回复 106 # 落阳 的帖子

為什麼要稱青菜為大人....這才是我疑問的地方 = =
来老婆这里坐会~欣赏各路美人
回复 108 # Xinianc 的帖子

咳,怎么没来YY呢
我们聊翻了
回复 109 # 落阳 的帖子

昨天情况比较特殊……我错了我去跪搓衣板……下次一定参加~
听说你们昨天聊到很晚很HAPPY~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里