搜索

【落家大院】我和我的老婆娘子们XDDDDD (2011-03-23更新于 159楼)

重新开个公寓吧~

说一下 小X、抛抛都是我的老婆
暴龙 stevenlillian 是我的娘子~
她们已经名花有主了
希望大家不要骚扰她们
不过可以骚扰我
老婆娘子们要常来看我呀~~

我还会继续GD的
美女神马的都投身我吧

对了,冰冰也是我家的
我家冰冰最纯洁了
谁都不许欺负,也不许GD~~

妖妖美少年是我妹妹[em1160]

书签目录

落阳 查看楼层(119楼)

今天阳光很好(重点是又领工资,老爸又发钱了 3,8节,我们公司放半天价,(这个节日跟我没关系,至于放假什么的,都是沾了办公室全女人的光。。。谜。。跟你没关系么 于是约了两个朋友下午去看电影,晚上去SHOPPING 希望我今天能满载而归,买到物美价廉的东西 妇女节果然更容易约到人呢,想到情人节那天想找个人吃饭都那么难~ 不管了,反正我心情突然很好了,因为感情问题和理想问题引起的阴霾都暂时烟消云散了 神马都是浮云 ...

落阳 查看楼层(137楼)

现在妖妖是我妹妹了[em1153] 偶会疼爱她地~~~~~

落阳 查看楼层(159楼)

【突然想起他】 一上网被一段话触动了: 有一个人 教会你怎么去爱 但是 他却不爱你 有一个人 你总说要放下他 却总是忍不住又拿回来回味 有一个人 你真的好想他快乐 所以你宁愿自己不快乐 有一个人 离开他的时候你笑了 但是一转身 早已泪流满面 每一句话都感同身受,不知道是不是巧合,我昨天晚上正好梦见了他,如同开始的那样,他说:我们是一辈子朋友。那个时候我很满足,可是后来就不知足了,很纠结,我不知道自己想要什么 ...
哈哈~我是第一个~~~
哈哈,我是第二个~~
围观乃的各种JQ~
我是跟着小抛过来的,然后被标题吸引,当时感觉会是小落的楼,结果真的是,哈哈哈~~

回复 5 # 冰淇凌_girl 的帖子

落家院子,当然是我的公寓了[em1143]

落阳 于 2011-3-1 15:29:49 补充以下内容

回复 4 # 妖月姬 的帖子

欢迎围观~
把一切JQ透明化!(- -~

落阳 于 2011-3-1 15:30:48 补充以下内容

回复 5 # 冰淇凌_girl 的帖子

我现在正在码感评- -进展是如此的慢
回复 6 # 落阳 的帖子

我那个卷首语是我一边玩一边写的,结果写了两天。。
回复 7 # 冰淇凌_girl 的帖子

我觉得我真的刷论坛上瘾了- -
每关掉一个帖子,就按下刷新
然后又去翻帖子
然后又刷。。。。
于是我
哈哈,我是第几个?~
回复 9 # 农夫山泉 的帖子

从报数来看,你是第三个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里