搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
回复 470 # 圆月 的帖子
" y7 A4 Y! @8 _6 k, z2 N; u1 t
% Y4 c0 W# {' N/ }, m* j" i我故意在0点留的阿。。。而且还是7的位数
回复 471 # 农夫山泉 的帖子
; E7 Z& |* _1 d8 M- [  V
$ f6 {6 g7 f, }# A, ` hia hia!~1 b% K3 q7 m1 [: h
好啦,同意给你加啦
5 T0 b$ u8 H  L) g7 c0 N
5 I( `2 P. D, Z' Y6 t 虽然偶说了不算,嘿嘿) V7 t2 `' j' E+ u. {7 L2 [  t# R

& a" S3 h( q; t 晚安咯
回复 472 # 圆月 的帖子- F' m; \+ E+ z# t" r8 q
& s- S. r& Y: H; G3 l  c* D! a
话说,不是还有23个小时多呢么。。我觉得是小圆圆乃杯具了。。
; @' h; a: Z1 V' @  N6 y7 D
同意樓上說的,我也是這樣理解的6 K: l' U3 x4 z+ ]
6 j5 `  o* O/ u' O$ `/ \0 y
搶樓的最後一天,來留個足跡
5 H' c" c, F0 g- S  Q8 K' D) L/ z* a9 g* y
當肉墊啥的我是不介意啦,我不入地獄誰入地獄嘛..
1 T5 a, [; C. H4 O+ T這邊都是姐姐,當然就是由我來當肉墊了..........
回复 473 # sandra07 的帖子  A& X( M. ?7 W% v4 D  s- X5 P" ~
3 I! m. S! H3 x- |) M" i0 |
是这么说的么。。。。。。。。那好吧
( A( J. b5 f, d* S1 j1 x# Q6 X: W( V  d9 Z$ k/ u
那我们再happy一天
回复 475 # 圆月 的帖子
- b$ p2 W5 t# u1 W5 o/ u
2 D4 [7 s9 a- p* |4 t; N' ]* b[em1161]一起HAPPY啦~~~
回复 476 # 落阳 的帖子* V+ Z! T1 y/ p9 s& G
( _# T( a7 F# l, m$ h# {5 q2 t
小落落,这么早,一起来做早操呗
今天结束了吧?
回复 477 # 圆月 的帖子
3 R, i, o1 f1 v: g* ]6 M" v( \& z4 \" m
小落落。。。0 0!!!第一次听见有人这么叫我 2 [( ^) e  F- D- t5 {) g
回复 478 # 阿面先生 的帖子0 O4 l. a& s& m6 j( d; d- i, o
  e7 p% w% {, j% z  w/ v" g
按照上面大家的说法,是今天结束,还说我昨天悲剧咯 2 W" N7 Q) n4 S( h/ d. u

& L4 n. j) Q2 c- \6 l$ Q, W# @圆月 于 2011-3-7 09:09:57 补充以下内容
7 I) Y+ P/ z7 O. Z9 l/ S& i; {0 f/ X* S' e0 h; I' R
回复 479 # 落阳 的帖子
& |2 H+ w1 a5 L9 W/ ~! r1 ^2 @" g0 r. k; L  K& q
那我申请个专利呗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里