搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
回复 149 # Xinianc 的帖子
/ j- T3 J, P! D2 g0 ~9 W3 J) G1 @, a( `7 @

5 x( Q4 a3 N' M+ N1 `; |loli什么的才不是呢
/ r4 X" ?, A6 X, B. `7 g% E乃们让我情何以堪啊
回复 149 # Xinianc 的帖子
1 r5 [' l) j5 G/ `7 C( j8 _0 F6 g: `) H5 Y
小X老婆~~: c0 O0 ~0 R' _2 v
认识一下我的新老婆吧~~最温柔地抛抛,哈哈哈哈+ n. l- s$ E' N0 l# _1 ?# B$ x' \
回复 109 # 尗又 的帖子
$ |) B8 P$ S- n) c' @$ C8 P
6 L$ c2 `* u+ @# o/ s推到大叔是我此生心愿之一!在此之前要好好靠墙角站好,不能被推到……
: E8 K* P$ R) f6 m" {话说……我好像点了一个今天没上线的版版TT
回复 150 # 落阳 的帖子  t) T. J7 t+ e: f% F$ y
" f; K( v; f* l- L2 w! D# |9 i" F
不好意思我落下了~~~& s3 t- w, n% x# F9 E4 @% b
# U; A$ O! X$ g, p
我要补充上[em1132]

评分

桃子 + 29 给乃加

回复 135 # 抛书人儿 的帖子
" Q5 x- V* ]3 j0 u. B3 }0 H+ e4 X% ]4 N5 _* i. x
大聚会!!nice idea!!- u- X( W# b5 ~7 O$ C
不过感觉实行起来会有难度啊. x# Y6 O# X; x& r3 a
同城就方便很多了
回复 155 # 妖月姬 的帖子
- a- A* n' j/ x% T8 N& K
4 b4 ~! O2 j* r0 |没有和我同城的。。。。55555
" t! `0 z) q9 q% n  J. r崖崖和小葵好像离的比较近
回复 151 # 妖月姬 的帖子
% x7 K: {  A! k, K* _
2 |! m: f+ @( B6 f2 E/ h1 }还在上大学不是么?那就是比我小啊,都算loli~就算比我大一点点的大叔都要马上被我推到了!(?)

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

Xinianc 发表于 2011-2-28 20:59
4 Z+ g+ t# u; r: N' Q) _' k2 I回复 109 # 尗又 的帖子
' _/ s( B" u8 x( H8 p, d' O7 _; y  Q
推到大叔是我此生心愿之一!在此之前要好好靠墙角站好,不能被推到……

$ Q  r1 u, B% R2 B# t9 T3 c[em1160] 哈哈谁?被子锅?+ t9 O5 R5 }: L6 C4 D

! E6 D1 S+ O' J7 P+ q) v$ h, ^' U尗又 于 2011-2-28 21:02:44 补充以下内容
  V$ w% G6 U/ {% O1 [; U/ ?3 o4 B2 H9 ~: I, Y
回复 148 # 妖月姬 的帖子
; s! T, \7 ]  _: ]
1 N: G* M6 t; I% B( S% M  _屡败屡战,勇往值钱[em1145] (咦
回复 155 # 妖月姬 的帖子
) B- J/ {% M4 D! o3 ]* n
- ?3 {7 ^: S4 q5 I3 R$ \上次落落说去她那~~~' ]$ m' B) X0 I0 o0 c3 P" d
' H# G8 n& e# T& \) z- a
西安的说~~! S% |6 G* `( A, m* W
+ m: A* |3 e7 j
找个全国的中心位置吧~~0 C3 Q0 n( K% i* t  b/ e# X4 {

t. ?7 z8 d# X7 H; v- V# a最好有好吃的,嘿嘿[em1131]
回复 152 # 落阳 的帖子
/ r9 _# {, k1 a' b7 \0 }: A* C* A* T' _$ N3 z4 i
看到了哎……我是要说恭喜呢还是揍人呢还是揍人呢……~(>_<)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里