搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
回复 149 # Xinianc 的帖子
' m9 _8 g% Q% A) X) J. l; u9 j
' f, v: N) k! ^8 U' X6 ?
" b, I# k! r- b  s0 v+ Jloli什么的才不是呢 # `6 A$ C' o( W# V, K
乃们让我情何以堪啊
回复 149 # Xinianc 的帖子
' W+ u/ U6 t& v4 }) }$ Z/ w) Q" G7 B) [2 w, V: ~9 R
小X老婆~~* d+ H6 O$ L; |+ X. r4 ~  y5 q
认识一下我的新老婆吧~~最温柔地抛抛,哈哈哈哈6 ~4 K9 d- g6 |4 D9 @
回复 109 # 尗又 的帖子, E2 Z4 S, d/ n) \# J
% |; f. M" u3 p
推到大叔是我此生心愿之一!在此之前要好好靠墙角站好,不能被推到……8 G( _& y! v- h  M% S! i. ?/ Y- E
话说……我好像点了一个今天没上线的版版TT
回复 150 # 落阳 的帖子
- _# z! P' M% o  r3 M6 x- }) ^* O* u4 ^% ^. k. y! \5 ?
不好意思我落下了~~~: I" [% t0 k4 O4 U* {1 I2 m
( n9 g& n4 F0 P' S+ k) Q
我要补充上[em1132]

评分

桃子 + 29 给乃加

回复 135 # 抛书人儿 的帖子2 n4 p& e9 v1 K; D

7 @% S; p" N" e大聚会!!nice idea!!
6 l7 L, G* \' Y% G, F# ]! M不过感觉实行起来会有难度啊1 w! X; t5 v0 {0 N5 L) K) W+ P2 v
同城就方便很多了
回复 155 # 妖月姬 的帖子
" b* ]9 V% x# L; g# |+ H8 t2 [, t
  Y7 r% }9 b  U* }+ [% |  c( ]5 d2 ?没有和我同城的。。。。55555
# T; G: e% y/ I) L崖崖和小葵好像离的比较近
回复 151 # 妖月姬 的帖子& j' z9 Q  R+ S: i
7 Y( t" Z% }$ n) G( J
还在上大学不是么?那就是比我小啊,都算loli~就算比我大一点点的大叔都要马上被我推到了!(?)

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

Xinianc 发表于 2011-2-28 20:59 : W$ H: i( r& N6 R0 y! g8 ^
回复 109 # 尗又 的帖子5 Z4 t! I5 Q5 X, b2 k% l, f
" F+ c7 S- h3 y' }2 S) x. E
推到大叔是我此生心愿之一!在此之前要好好靠墙角站好,不能被推到……

6 A: F, q  z# R* I. \$ }$ Y: ][em1160] 哈哈谁?被子锅?
6 V$ M& b- E# [9 j! ~; r' i  ^" A8 s. V: }8 w; k
尗又 于 2011-2-28 21:02:44 补充以下内容! r+ |) h5 I4 N% q

# |# }# r) z' K& n% \6 Z# o/ L回复 148 # 妖月姬 的帖子. i" P2 H' s4 M# ?. _  G/ r8 B

3 T' S. g; f7 z* q; O2 b  g" \屡败屡战,勇往值钱[em1145] (咦
回复 155 # 妖月姬 的帖子( s  _5 ]$ |) I$ }% P

2 V  v0 |) y$ s5 a  o2 A上次落落说去她那~~~
6 T% U& }8 W9 ~' X, Z' m: H# Y8 R4 {9 V
西安的说~~' z: w* ]3 X1 {; b% D$ R% S
) n9 n; h2 x* [* }
找个全国的中心位置吧~~
4 d7 C2 {7 m9 e
& F( Z/ X- R: ]$ O! t  ^+ b最好有好吃的,嘿嘿[em1131]
回复 152 # 落阳 的帖子0 `5 A6 B1 W; s9 n7 d6 X# \

$ E2 }$ O* ^7 @, i5 S. l看到了哎……我是要说恭喜呢还是揍人呢还是揍人呢……~(>_<)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里