搜索
楼主: 橘葉

其实...甜蜜乐章里 是有约会记数的功能滴

终于结束我掰着指头数数的日子了!楼主好人呀!!!1

其实我本来是想进来吐槽的 原来LZ你现在才知道?
不过貌似有很多人都不知道阿 .......  我很早就知道了 我还以为大家都知道呢
这这这。。。
我从来都没有看过备忘录。。。貌似。。。
多谢lz啊
LZ你好强大[em1162]~为当初的白痴行为泪奔~
我也是......前幾天才發現滴="=

原來以前大家都是正字記號同好啊~
我還記得以前紀錄的紙搞丟的話還要一頁頁翻上去數.....
回复 35 # 京荇 的帖子

[em1153]LS 好强大,竟然发前面的日程数
回复 36 # 抛书人儿 的帖子

大大別這麼說

重點是後來對照那估約會記數功能.........發現還數不對......偶心頭那個鬱啊.....(望天)

回复 37 # 京荇 的帖子

[em1164] 乃这孩子彻底把我囧到了

回复 35 # 京荇 的帖子

.....我也是
還不小心會算到亂掉
再重新翻一次= =

當初發現到計數功能 我都快感動落淚了XDD
尤其是追慕蓉約會約到頭昏時 這個真的很好用!!
回复 39 # 橘葉 的帖子

唉呀遇到了一個同胞啊~(握手)

追慕蓉還可以, 追學長或衛亞的話是要約會50次以上的啊啊!!!
那真的是算完了以後還要再驗算一次看看.....

為了確保可以拿到結婚圖真的超用心良苦滴, 偶小時候數數都沒有這麼認真過= =+
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里