搜索
楼主: 橘葉

其实...甜蜜乐章里 是有约会记数的功能滴

就字面的意思呀~邀約成功就是你邀請男藝人約會時他答應就叫邀約成功~約會成功就是已經約會過的次數~
原来还有这个功能啊,我都是追谁就狂约谁,别人嘛就偶尔约约,没有刻意[em1160]去记录的
回复 20 # 徐心宁 的帖子

约会成功就是你约了对方  也有记得赴约(有的时候会忘了把map打勾....) 便是约会成功了~

向对方提出邀请 对方有答应的话便是邀约成功

追慕容同学时如果rp不好又懒的S/L的话  邀约失败的数字相当可观...............
完全沒有留意到有這樣的東東!?每次看都是空白一片的以為要自己打上去……?
哈哈
我還在奇怪
連約會還要自己計算XDD

LZ很強大
对滴对滴,好像在备忘录里

yyy925 于 2011-4-20 17:39:40 补充以下内容

不过备忘录有什么用呢?我的是简体版的游戏,打出来的字都是看不懂的,哎!
挖~~~大大真的觀察細膩勒~~真是謝謝大大提醒分享
甜蜜还没有寄来。原来是有记数的呀。还不知道呢。
感謝樓主告知!!!
不然就要畫正字畫到天荒地老了[em1162]
楼主太伟大了!造福大家啊!(一直没发现这个功能的偶飘过)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里